吳淑芬-最藝術的空間來自於幸福

吳淑芬-最藝術的空間來自於幸福

一位散發著幸福與溫馨光采、懂得有條不紊打理生活的快樂主婦,在追求完美的同時,由廣告設計步入室內設計界,把身邊的每一個人都當做朋友,為大家建構起充滿藝術美學與關懷呵護的家。

吳淑芬-最藝術的空間來自於幸福

現任|享家空間設計 設計總監
學歷|國立藝專畢
經歷|雅美姬醫美診所南西旗艦店 專案設計師
頤和堂中醫診所 專案設計師
優美膚醫美診所 專案設計師
醫美時尚雜誌票選 十大最佳診所空間設計師
_________________________________________________________________________

來到「享家設計」門口,映入眼簾的是,美式田園風綠色小屋,青翠秀美的盆栽點綴在小小窗台上,一種野外靜謐芬芳的氣息撲面而來。充滿濃濃童趣的木頭雕塑招牌,充滿了兒時回憶與家鄉院落的感覺。

吳淑芬-最藝術的空間來自於幸福

吳淑芬總監講話的過程中,眼睛似乎永遠都帶著笑意,她不急不緩的語調,言談中散發著幸福與溫馨的氣質。見過她的人都很難將她和「女強人」三個字聯想在一起。與她一席攀談,才發現原來她不僅是個有造詣的設計師,也是一個懂得生活的好主婦。