嘴唇變精緻 運勢才能大加分

嘴唇變精緻 運勢才能大加分

有一段話是這麼說的:「口不饒人心地善,心不饒人嘴上甜。心善之人敢直言,嘴甜之人藏謎奸。」嘴型大小、嘴唇厚薄,都會影響一個人的性格,你知道你的嘴型又是代表著甚麼意義嗎?若是沒有完美的嘴型,又能如何去做改善呢?

__________________________________________________________________

嘴巴,以相學來看即為出納官,相書云:「口大膽量大,口小膽量小」,是故從嘴巴可分辨其膽識、健康、運勢、個性、感情、意志力等等,完美唇型比例為1:1,而好的嘴巴應該具有下列幾種類型:

✔ 櫻桃嘴
形狀:口型不大不小,牙齒整齊潔白,嘴角微微朝上如微笑,一笑之間如蓮花綻開。
性格:聰明、心性善良、保守,可得貴人相助,而女性有此相者更佳,主貴。男性多表達為嘴巴小,代表氣度小、心胸不大,疑心比較重。

✔ 菱角嘴
形狀:口輪邊緣,線條明朗。
性格:辭鋒犀利,好辯爭勝。自主性較強,敢追求又會哄人,屬於敢愛敢恨型,做事較為主動積極,容易有賺錢的機會,偶爾會有點情緒化。

✔ 嘴唇歪斜
形狀:口形不正,明顯不方正,上下唇型無法對齊,或厚薄不均、嘴角高低不一。
性格:巧言令色,說話不真誠,易遭異性的抱怨。可能是內心不平衡的象徵,言行上較易與人產生口角或招惹口舌是非。