如何搶救術後受損性肌膚?

如何搶救術後受損性肌膚?

每個做完醫美手術的患者,最渴望的就是能回到原來光亮無瑕的肌膚。而受損肌膚最怕的就是含有刺激性的保養品,消費者為何要選擇IMAGE Skincare的原因,就在專利理膚技術!

__________________________________________________________________

ღ 標靶式煥膚矯正
IMAGE Skincare擁有多種全球世界專利成分,注入每層皮膚細胞營養元素,徹底矯正問題肌膚根本,以肌膚需求量身訂製適當的療程。

ღ 護膚飲食輪
皮膚需要一個私人的教練,IMAGE Skincare提供肌膚每一層所需的營養物,鍛鍊肌底,強化肌能,迅速達到年輕健康肌膚。

ღ 萃取植物莖的幹細胞成為產品活性配方
植物幹細胞菁萃,增加抗氧化能力、激活結締組織的細胞新生、提亮淨白肌膚,延緩時光腳步。

如何搶救術後受損性肌膚?

全球獨家領先技術
如何搶救術後受損性肌膚?
【胜肽矢量技術】MAGE Skincare的矢量傳導技術為美國專利,以胜肽為材料層層包覆產品活性,成為一個多層球體傳導物到皮膚的最底層,此技術能達到長效釋放產品活性和發揮功效。