男士愛男飾ACCESSORY DESIRE

男士愛男飾ACCESSORY DESIRE
(由上至下,由左至右)Gieves & Hawkes方形白石領帶夾。Comme Ca Ism方形鑲水鑽領帶夾,NT$1,690。Louis Vuitton刻紋飾Logo領帶夾,NT$11,400。
男士愛男飾ACCESSORY DESIRE
Ted Baker藍色斜紋袖釦,NT$9,500。Agnes b.字母b造型袖釦,NT$3,280。Cerruti 1881方形Logo袖釦,NT$7.980。
男士愛男飾ACCESSORY DESIRE
(由上至下,由左至右)Emporio Armani黑錶盤金色鍊帶錶,NT$16,880。(富思)、Marc Ecko金色邊框鑲碎鑽鍊帶錶。(Fj Benjamin)、D&G白錶盤鑲碎鑽邊框皮革錶,NT$7,690。


我們常說男人Style決勝負是在小地方,飾品正是畫龍點睛的臨門最後一腳。懂得善用配飾來展現品味的男人,就像杯咖啡,少許糖、添點奶水這些微的差距,味蕾印象可是大不同, 有膽量的男人就是該一直不斷試煉調味,在眾多配件組合中尋找最美好的姿態。

照面第一眼就能清楚看見的領帶夾千萬不能馬虎,宜選擇簡約素色款式為佳,因為是要固定領帶於襯衫上方便活動而佩戴,建議將它落於胸腹之間較為恰當。

當你開始注意起袖釦這小玩意時,表示你已進入雅痞的世界中了,別瞧它小不點,造型可是千變萬化,坐在你對面、旁邊的人很難不注意到,同時也為你Style暗暗加分。

手錶也可以是個人裝飾的重點,這時道貌岸然的機械 錶,效果還遠不如以造型取勝的石英錶,無論是休閒運 動或Bling Bling風,戴起來一定虎虎生風。

Photographs by Stanley Chiang
《更多精采內容請看2010年03月號GQ雜誌》