SPECIAL REPORT | 拆解型男庫

原來是美男啊!

無論在哪個年代,名人圈中閃耀綻放的男子們,總有一張符合潮流的臉龐,中國當然也不例外。端看這幾年間的「面相趨勢」,不免受到韓風影響,如果以年齡的條件來看,散發強烈Man味的「男神」不再是粉絲扯嗓尖叫的唯一選擇。一個個竄出頭來的新生代,帶著一張姣好面孔以及一身結實的肉,說是「鮮」,倒不如說是全新的型格氣象。
他們如蛋白般的無瑕肌膚,五官線條俊俏漂亮,眉宇之間所發散的氣息,彷彿從漫畫中走出的厲害角色,渾身散發貴氣與鄰家味。
有些人的魅力已經遠渡重洋,各大時裝秀現場與知名編輯、設計師同排看秀不是什麼新鮮事,不需花上10年功夫,就能在好萊塢A咖群聚的賣座電影中軋上要腳,才夠讓人佩服地五體投地。

套一句中國鄉民間的流行話「舔屏」,以這些男明星當作桌面的手機,不知道已經被舔壞多少支了!
最後你會發現,是否身懷絕技這種小事就別再拿出來比較了,是不是位美男原來才是重點。

SPECIAL REPORT | 拆解型男庫

撩妹的寶寶們

從「全方位」的角度切入,「小鹿鹿」鹿晗光看這特殊的名字就能搶先獲得關注,擺脫韓國經紀合約糾紛,以個人名義獨立發展,鹿晗的強大勢力佔據中國娛樂新聞的所有版面,天羅地網般地「鹿式魅力」,除了戲劇主持樣樣皆通,看來絲毫不費力氣的唱跳耍帥功力,成了中國新世代偶像的Top 1,一則上億回應的微博動態,得到金氏世界紀錄認證,也是剛好而已。
中國娛樂圈少有的「反骨潮味」,吳亦凡藉機卡準位置進攻,打進NBA全明星賽、以亞洲首位男星頭銜走上Burberry大秀伸展台還不夠看,當好萊塢賣座電影的片場出現他專用的休息車廂時,這位與鹿晗同樣沾過泡菜湯的壞男孩,呼風喚雨的能耐可見一斑。有韓國團隊的巧手定調打造,再回到家鄉發展,看來想低調也很難。

SPECIAL REPORT | 拆解型男庫

SPECIAL REPORT | 拆解型男庫
前期其他文章
行動版 電腦版