不只美顏更要童顏!複合式療程層層撐起年輕澎潤肌

「玻尿酸+Ultra Skin超極限音波拉提」創造無死角夢幻線條

不只美顏更要童顏!複合式療程層層撐起年輕澎潤肌

近期討論度破表的韓劇非『太陽的後裔』莫屬,女主角宋慧喬即使出道多年,卻仍保有高顏值般的少女面貌,不論在韓國各大調查排行或粉絲心中依然穩坐常勝軍位置。空有精緻的五官已不夠看,擁有彈力緊緻的肌膚才是永保年輕的關鍵,如何達成韓國女星般的美肌狀態,拜醫學美容之賜,現在妳有更快速的打造捷徑!

S.O.S 檢視臉部老化危機

【關鍵部位】

一個人顯現出老化、憔悴,除了眼神、整體精神外,皮膚呈現的緊緻及膚況是頭號主因,其中包含了細紋、深淺度紋路的顯現,如三八紋、木偶紋、法令紋、淚溝等,其二為雙頰的垂墜、上眼皮及眼尾下垂,都會使人看起來蒼老無精神。

【揪出老化元凶】

年齡:隨著年紀增長,彈性組織逐漸衰敗,造成脂肪流失、骨頭位移等情況。

生活壓力及不良習慣:每天累積的無形壓力加上抽菸、熬夜等影響不僅造成體內自由基大量產生,甚至加速肌膚老化。

外在環境:空氣汙染、紫外線刺激、防曬工作不確實等。
行動版 電腦版