安全打造女性第一性感美形乳房


安全打造女性第一性感美形乳房

而最受歡迎的五種微整形,美國肉毒桿菌以670萬例為第一。其次依次為注射填充劑(玻尿酸為代表)、雷射脫毛類。

安全打造女性第一性感美形乳房

安全打造女性第一性感美形乳房

打造隆乳風險管理標準S.O.P. (Mamaplasty Risk Management)

張大力醫師表示:隨著手術技術日新月異,微創手術是外科醫師必須精進的技術,常看到的微血管接合、神經分離與接合、筋膜層次分離等精密手術,都是需要靠微創技術來完成,術後復原愈佳。整形外科張大力醫師倡導的微創隆乳3D安全技術,將3D立體影像系統列入隆乳前專業術前評估,呈現出立體180度旋轉影像,並依照客戶胸型條件「3D」立體模擬出隆乳後的罩杯與大小,輔助客戶了解胸型大小的需求與變化,更進一步協助醫師與客戶溝通理想的胸型、大小的美感。整形外科張大力院長手術時運用德國內視鏡HD1080P微創技術,精密剝離組織,在正確的位置放入乳袋,大量降低出血率與層次的錯誤。整形外科張大力院長表示,如果用依照過去的傳統影像與技術,很多層次位置會相當混亂與出血量增多,術後也須放置引流管,增加感染的風險。

(一) 黃金比例層次隆乳,量身評估專屬的安全作法

完整檢查兩側乳房、胸壁及腋下組織,評估依個人化胸壁組織厚度與胸廓比例,3D安全隆乳專業的評估是因應每個人條件上的不同來規劃適合的作法,才能避開主風險如莢膜攣縮乃是因空間不足與層次身淺錯誤與感染,高低不對稱更是因層次剝離不足與比例錯置,觸感的柔軟度更是需要專業精湛的技術有脂肪與 組織的因人比例不同作法不同。

(二) 無菌正壓開刀房降低感染,堅持醫療品質

無塵過濾條件是萬分之一高化標準,有效降低隆乳術後感染,張大力醫師注重隆乳醫療高度規格安全性,從一進院所的無塵設計及無塵正壓開刀房的國際化最高標準、注重器械無菌衛生、全院消毒分級觀念、都是以最高安心醫療品質為首要。