明星們的私房隆鼻藝術 3D細緻日式隆鼻

好友鼻子變美了,卻不說到底做了什麼?

明星們的私房隆鼻藝術 3D細緻日式隆鼻

先前有網路調查指出,如果只有一筆預算能做整形,有將近4成的人會率先用在鼻部整形。而同樣的調查也顯示,鼻部整形的失望度也高居第一,顯然「越是在乎的部位要求越高」。

「很多人是拿著明星照片要求整出一樣的鼻型,我都會仔細分析讓消費者清楚明白,這些明星級美鼻是做了哪些『精雕細琢』,才可以有如此完美的效果。」整形外科徐永康醫師說明。

確實,整形手術是很隱私的事,即使是閨密好友跑去隆了精緻美鼻,也不一定願意大方分享自己的經驗,因此許多想隆鼻的消費者都只能「瞎猜」,上整形外科診所諮詢卻又不知如何問起,往往因為事前沒溝通清楚,換來了失望但不知如挽救的假鼻。

「為什麼整形出來那麼假?」整形外科徐永康醫師分析。「那是因為幫你手術的醫師直接植入不適合的鼻模、沒調整出最能搭配五官的鼻形,甚至連眉骨與山根的位置也忘了考慮,就有可能把你隆成『納美人』。」

原來明星美鼻 是做了日式3D隆鼻

亞洲人天生輪廓較扁,尤其是鼻頭多半是圓厚或寬扁型,這類鼻型做傳統隆鼻手術、用一根鼻模通到底的做法就會顯得不自然。「為了改善傳統隆鼻的缺點,我從1997年開業至今,20年來不斷改良隆鼻手術,發現唯有眉心、鼻樑、鼻頭一次到位的「3D日式隆鼻」,才能做出宛如天生的美鼻。」整形外科徐永康醫師進一步說明,所謂「3D日式隆鼻」,是依天生的鼻組織結構量身訂做,將鼻部區分為眉心、鼻樑與鼻頭三大區塊,分別改善。

「鼻樑由鼻骨組成,屬於硬質構造;鼻頭則由鼻軟骨組成,屬於軟質構造,3D日式隆鼻則依不同構造,放入不同材質打造,以符合人體結構的前提下,就能做出自然俏挺的鼻型;且不只放入鼻模就完成,有美學素養的醫師會針對消費者眉心、眼睛距離,讓山根落在最正確的位置。」

原來明星美鼻 是做了日式3D隆鼻
行動版 電腦版