德國精雕溶脂術 222

7-14天穿回最愛的無袖背心

德國精雕溶脂術 222

好難瘦:手臂鬆弛肥胖真難看

一次手術只需2小時:免全麻、免住院,
一次做到2部位:蝴蝶袖、後肩肉,
同時發揮2功效:溶脂+緊實

夏日即將結束,秋季即將到來,根據國外媒體調查:一個人的手臂如果比較纖細,看起來的體重會比實際體重還要少1.5公斤以上,所以要想讓自己在視覺上看起來苗條,先瘦手臂絕對是最優先的選擇。而且選擇在秋冬做瘦手臂療程,可避免冬天來臨時手臂變肥胖的困擾。

手臂肌肉鬆垮,蝴蝶袖上身

由於長期缺乏運動、脂肪堆積,加上淋巴循環代謝不良造成腫脹,手臂肌膚失去彈性,兩片鬆垮下垂的肌肉垂掛在上臂內側,像極蝴蝶翩翩起舞,「蝴蝶袖」名字雖有詩意,卻是許多久坐辦公室的上班族女性一大困擾。要解決肌膚鬆弛難題、雕塑優美手臂線條,許多愛美女性會想利用抽脂方式來快速令自己的手臂曲線更加好看,整形外科醫師張立言指出,最近使用局部麻醉德國超音波溶脂術,將雙側手臂部位,根據體重及脂肪量進行局部抽脂,由於是在表淺部位,皮膚容易收縮不會產生皺紋,又可以達到瘦手臂與雕塑線條的效果,而且這種局部麻醉溶脂術,避免了傳統抽脂的風險,而超音波的熱能作用只溶脂肪不會對其它組織(血管、神經、筋膜、皮膚)造成破壞,因此疼痛度低、出血量極少,非勞力工作者還可快速回到崗位,不影響上班或日常生活作息,所以讓一些愛美的女性趨之若鶩。

蝴蝶袖掰掰只要二小時
「快」、「狠」、「準」適用肥厚脂肪

手臂肥胖有兩種類型:1、下手臂肌膚鬆垮,蝴蝶袖也可稱為掰掰手。2、上手臂(後肩肉)摸起來飽滿,脂肪太多,正好位於肱三頭肌的位置,肌肉面積大、平時會使用到的機會少。