情變激瘦,不只傷了心,也削瘦了臉頰!

在《全日本國民美少女》比賽中贏得審查員特別賞的日本女星上戶彩,一直擁有日本甜心公主的迷人形象,但最近在電視節目上激瘦亮相時,甜甜的招牌蘋果肌不見了,骨瘦如材的憔悴模樣,讓粉絲們不禁擔心她的健康及現況,是否亮起紅燈。

事實上,崴崴常常覺得女孩子的臉頰,還是要有點肉,才會漂亮,過於削瘦,容易帶來超齡的老態。

情變激瘦,不只傷了心,也削瘦了臉頰!

今年23歲的Alissa,體重常隨著戀愛胖胖瘦瘦上上下下十幾公斤。Alissa說,「小時候因體型被同學笑,努力節食瘦了下來。交男朋友會幸福圓,失戀又瘦下來,現在只要體重少個一、二公斤,就會覺得抬頭紋明顯、法令紋很長、嘴角有木偶紋。不笑時,臉會垂垂的好憔悴,看起來很老,沒有精神。」

她的眼窩、蘋果肌凹陷又有長長法令紋的困擾,確實會看起來比較累,怎麼讓這些倦容BYE BYE是微整形的一大重點。

Alissa的主治醫師皮膚科黃千耀醫師說,「現在的女孩偏愛韓風。除了希望改變原有的缺點,也喜歡有些驚艷的不同。有時候我們會發現如果是只是把蘋果肌、法令紋,恢復到原來的狀態,還不夠。飽滿一點的額頭、嘴唇跟尖尖的下巴會帶來更吸引人的模樣。」

先以V+QQ玻尿酸,讓額頭的印堂圓潤一些,不只增添韓風,也能帶來柔美的女孩味。略為凹陷的太陽穴,則以V+凝膠式長效型玻尿酸填補,有助減少眼窩的凹陷。上臉、中臉及蘋果肌拉提,同樣是交給支撐力高的V+凝膠式長效型玻尿酸來修復青春的甜美。而豐唇跟尖下巴的微調,除了恢復原本青少女該有的肌齡,也能讓全臉的輪廓、線條更飽滿柔順。

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net