雙心美顏術 高CP值微整

對抗不景氣,求美更理性

雙心美顏術 高CP值微整

* 巧用童顏針打底~持久
* 善用玻尿酸提亮~澎潤

年關近了,許多人會興起想要修修臉的念頭,但對於醫美整形沒經驗的輕熟齡求美者,往往不懂如何規劃,這項外貌年輕化的改造工程。張立言醫師特別綜合臉部老化的三大問題「凹陷、鬆弛、下垂」提出高CP值的綜合治療方案「雙心美顏術」,以一次治療達到持久自然逆齡的效果,讓每個人都能輕鬆分手歲月留下的痕跡,用神采飛揚容光煥發迎接新的一年。

01. 你的臉有「隱形瑕疵」? 讓專家幫你找出老化起始點

「除非是明顯的大小眼、眼皮下垂、山根過低、塌鼻、寬鼻翼、朝天鼻,或是黑眼圈、淚溝、法令紋或魚尾紋等能直視出問題所在、可立刻對症下藥的部位,否則很多『隱性瑕疵』,是需要靠醫師經驗去分析、判斷,才能幫無法說出問題何在、但又覺得不滿意的五官加分。」張立言醫師說。

整形外科張立言醫師分析,在五官不做太大改變的原則上,進行容貌分析,找出「明顯缺點」和「隱形瑕疵」,採用效果持久的聚左旋乳酸打底和配合玻尿酸修飾做出最經濟的治療計劃,所謂「明顯缺點」泛指一眼看上去就能立刻發現的缺點,法令紋、木偶紋、眼窩、淚溝凹陷…,而「隱形瑕疵」指的就是造成臉部老化的起始點。

「許多醫美或整形外科醫師,都用施打填充物來改善瑕疵,但有經驗的醫師會懂得用不同特性、功效的填充物,打在該打的部位,讓臉自然呈現豐潤、緊實,讓原本不錯的眼、鼻、唇更吸睛。」張立言醫師笑著說,成功的微調就是看不出動了哪裡,整體卻能年輕好幾歲,輪廓也立體了。

02. 打填充物不是一針到底 打對雙心才是重點

針對這類「隱形瑕疵」,張立言醫師說,可以用「雙心美人計畫」來改善。以雙心形為框架,找回走山的臉部線條的施打重點:
行動版 電腦版