妳是下半臉崩壞的半臉美人嗎?

倘若微調了鬆垮、細紋,讓輪廓更立體精緻後,發現下顎線條不滿意、太方或太寬「出賣」了你的美麗,「若有惱人的國字臉問題,可以注射肉毒桿菌素來改善過於發達的咀嚼肌。」張醫師也細心叮嚀提醒,微整形雖能即時找回青春容顏,不過術後的維持也要用心,因體質而異,維持時效從6個月到24個月不等,所幸效果不會立即消失,只會遞減,有需要可適遞減情況再行補打。

此位,對於痛覺較敏感的消費者,除了局部塗抹麻藥,另有最新的TCI清醒止痛系統可選擇,微整形療程進行時能保持清醒,讓醫師更精準地掌握最適當的劑量,也讓消費疼痛感覺降到最低,麻醉劑代謝期很短,停藥15分鐘後便已經代謝一半以上,術後暈眩及嘔吐副作用少。

最後,張醫師也提醒想嘗試微整形複合療程挽救下半臉的消費者,有豐富經驗的專業整形醫師會在過程中依每個人膚質、肌肉紋理、皺紋深淺等狀態進行判斷,不同的狀況搭配不同的深度與能量,並會考慮到個人的生活習慣與表情,影響到彈力組織以及肌肉拉力等,方能精準提供最準確的數值,達到最完美的結果。

妳是下半臉崩壞的半臉美人嗎?

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net