夏天快到了不敢穿短褲?!

首先,採用「雷射溶脂」有效雕塑小範圍,針對抽脂手術無法處理的小區塊贅肉去除,由於雷射能量的注入,還有緊緻皮膚的效果;接著再以超音波抽脂搭配水刀抽脂,處理大面積的脂肪。

「超音波抽脂使用高音聲波震盪,可液化身體大面積、大區域脂肪如臀部、大腿等,手術過程僅以小切口插入導管,用於液化去除脂肪,可有效抽取出大量脂肪;接著再用水刀抽脂均勻洗出脂肪,由於水刀抽脂專有試劑配方(Solution)僅約10%會殘留體內代謝,過程中不需施打大量的腫脹液,畢竟組織腫脹會降低手術的精確度,且運用水壓沖刷脂肪,對於血管及組織傷害小,出血少、腫脹和瘀青較不嚴重,復原期也較短。」

夏天快到了不敢穿短褲?!

術中同時運用熱能 緊實肌膚

至於有人擔心術後皮膚鬆弛問題,徐醫師表示,結合了超音波、水刀抽脂和雷射溶脂優點的三合一抽脂手術,不光是抽掉脂肪而已,在手術過程中無論是在雷射、超音波或是水刀的作用下,靈活運用才能同時讓皮膚增加緊緻和光滑,加上外觀傷口小,才能縮短恢復期,術後一個月內依照醫囑穿著塑身衣,就能回復精緻輕盈的體態。

融合三種機器的優勢,才能針對不同程度、部位、組成的脂肪各個擊破,由於抽脂方式及過程精確,術後只要搭配均衡飲食及運動,自然較不易復胖。徐醫師強調,整形外科手術方式日新月異,但醫師的技術經驗值才是最攸關安全的重點。畢竟要能同時駕馭三種抽脂手術、且能精準打擊脂肪、減少組織傷害,醫師是需要有足夠的經驗才行,消費者ㄧ定要選擇整形外科專業醫師,選擇對的醫生才能給妳安全安心的保障!

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net