陸客限縮導致醫美景氣寒冬來臨,唯獨這間醫美診所逆勢成長!

大陸從今年8月1日起停辦來台自由行的G簽,各省市陸客團來台限額也大致確定,移民署申辦入台證的大陸客數目明顯下滑。而以往透過自由行方式來台灣從事醫美諮詢與療程的大陸消費者現在都只能望台興嘆,不過在今年邁入十五週年的佳醫美人卻絲毫不受陸客限縮的影響,原因在於不單只做大陸消費者,而是深耕其他地區,例如港澳、新加波、馬來西亞、越南等地方,強調在台灣結合三十年以上的皮膚專科權威醫師團隊,與二十年以上整形外科經驗,為全方位專業醫學美容、整形醫療團隊。這樣的訴求自然能夠吸引更多國家有醫美需求的消費者慕名而來。

陸客限縮導致醫美景氣寒冬來臨,唯獨這間醫美診所逆勢成長!

擁有各項醫美技術原廠認證與客製化服務引領大中華區醫美風潮

佳醫美人整形外科團隊全數醫師群皆取得VASER威塑脂雕抽脂國際認證,與多項國外原廠技術認證,從老化鬆弛肌膚改善、臉部五官的立體微整,到身形曲線雕塑再造等,全方位的規劃,客製化的服務,給您專業的諮詢與建議。 佳醫美人診所分別於台北、台中與高雄擁有4家服務據點交通便利提供給您更好、更便利的選擇。

港澳消費者躍居來台諮詢醫美項目首選

佳醫美人表示,目前來診所的海外消費者以香港、澳門為最多,原因在於除了距離近,佳醫美人呈現的專業與認證的客製化服務概念受到港澳消費者的認同,目前港澳消費者來台灣詢問度最高的醫美項目是VASER威塑抽脂與5D雙眼皮手術,而VASER威塑脂雕抽脂技術更是得到國際認證肯定。

VASER威塑抽脂 對血管等組織破壞少、傷害小 恢復期短

陸客限縮導致醫美景氣寒冬來臨,唯獨這間醫美診所逆勢成長!
佳醫美人診所張至德醫師表示,威塑抽脂的原理是透過金屬探針以超音波共振方式,把大的脂肪團塊「乳糜化」溶於水中,最後再將脂肪抽吸出來,對比傳統抽脂的高強度破壞,較容易傷害週圍組織,而「威塑抽脂」只針對脂肪作用,因此對周邊組織傷害小、出血少,當然恢復期就短,而且還保留了結締組織,術後傷口小、皮膚緊實平滑,恢復也較快。

陸客限縮導致醫美景氣寒冬來臨,唯獨這間醫美診所逆勢成長!

雙眼皮手術 - 擁有自然迷人的雙眼
行動版 電腦版