最夯長效拉提補凹 悄悄變精緻盛世美顏


原本的臉部下垂與額頭不飽滿的問題,在經過張醫師的巧手下,一一消滅了,看著鏡子,我彷彿回到18歲的少女氣息啊~~

恢復年輕的容貌,讓我更有自信的面對工作,即使將來膠原再度流失,也不用擔心啦~~

討論度爆表 爆紅不是沒原因

洢蓮絲(原文ellanse) 主要作用成分為CMC凝膠、聚己內酯(PLC),是一種同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的醫美填充劑,擁有CE認證、同時也榮獲2011歐洲皮膚注射劑創新科技大獎的一款針劑。洢蓮絲有玻尿酸的立即填充的特性,又類似晶亮瓷有晶球隱形支架能同時拉提,還能持續刺激膠原蛋白生成,延長術後效果及提升肌膚彈性,讓臉型更加立體、自然。洢蓮絲的成分中含有CMC凝膠載體,具有絕佳黏度及支撐性,注入至皮膚後就能主動填補肌底凹陷、肌膚豐彈了,就能改善表皮皺紋。另外,洢蓮絲成分中的PCL微粒子能持續刺激肌底的結締組織生成,施打時間久了, CMC凝膠漸被人體吸收,生成的結締組織便能「撐起一片天」,讓肌膚肌底維持厚度。

最夯長效拉提補凹 悄悄變精緻盛世美顏

張立言醫師說明,「由於洢蓮絲除了能立即塑形填充凹陷,更能長時間刺激肌膚基底產生膠原蛋白,因此術後一段時間會變的更澎皮、Q彈,因為洢蓮絲的效果除了立即之外,還有後續組織生長出來的效果,要如何規畫注射層次、用量、分佈,這就考驗醫師的技術與功力了。」張立言醫師幽默的說,常看到不少前來求診的消費者,都是因為「打太多了,讓笑容變得很僵,或皮笑肉不笑而來求助」施打洢蓮絲時,醫師一定要充份熟悉解剖學及消費者的面部構造、表情與習慣,才不會打出了反效果。

張立言醫師更提醒,由於洢蓮絲的效果顯著、維持度佳, 醫美診所詢問度很高,成為不肖業者下手的機會。「消費者一定要到合法且信賴度高的醫美診所施打,以免貪便宜不小心打到山寨貨或來路不明的水貨,沒有效果就算了,萬一打出問題、對肌膚造成永久傷害,那就得不償失了。」

洢蓮絲是擁有CE認証、同時也榮獲2011歐洲皮膚注射劑最佳創新科技大獎的一款針劑, 是以聚己內酯(PLC)為主要作用成分, 同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的功效。

這個產品除了具有立即填充的效果,還能刺激膠原蛋白增生,醫師一定要充份了解解剖學及面部的構造,才不會在下針時為了追求一時的完美,等到膠原蛋白增生了,才發生過度填充的遺憾,打的多不如打的巧,事先完善的治療計劃不僅能幫病人省錢,如何達到”膨皮”又不臃腫更是求美者在意的關鍵,而這些”眉角”都是有心、用心的醫師們實戰經驗累積出來的”撇步”。

以上內容僅作為醫療資訊之分享介紹,僅供參考,實際成效會因個人而異欲了解體質與預期效果是否適合需求,請先與專業醫師諮詢溝通。