11月實力派美容News

現在正處於氣候乾燥的季節。為了不讓乾燥問題打敗,一定要仔細check最新進化的保濕產品,進行全面的修護,才能讓妳的肌膚永遠處於最佳的柔嫩狀態

11月實力派美容News
Belif 巴西莓果活力抗老精華 75ml NT1480

以金盞花超保濕奶霜層和巴西莓果精華層,組成的革新性雙重shaking抗老精華液,能賦予肌膚豐富的水分,時時刻刻充滿健康活力,維持水嫩柔滑的年輕膚質。有效防止老化,還可保護肌膚避免受到傷害及維持水潤,立即給予肌膚緊實彈力。

11月實力派美容News
Ettusais PuruPuru彈潤保濕噴霧80ml NT620

開發三段式水變身科技打造微細凝膠膠囊,讓凝膠質地在按壓瞬間變身液態,化為舒爽觸感的化妝水!每一顆微細膠囊中含有高達70%的高保濕純濃精華液,肌膚吸收後形成如同面膜般的保濕薄紗!

11月實力派美容News
UNITEC 燕窩素玻尿酸極潤水凝露50g NT700

三重玻尿酸交互作用,形成一個從內到外,外加與自生、多重層面的吸水保濕系統,搭配燕窩素及鎖水磁石吸水鎖水深度保濕,使肌膚充滿極潤水感,保濕能量源源不絕!

11月實力派美容News
Vaseline 深層修護潤膚霜250ml NT399

德國原裝進口,針對極乾燥易不適的肌膚精心設計,經肌膚測試,能強效修護並舒緩肌膚因乾燥而緊繃的狀況。快速吸收配方加上易推勻的乳霜質地,能夠有效鎖緊肌膚所需的保濕因子,帶來深層滋潤。

11月實力派美容News
KOSE Cosmenience 涵萃潤肌精保濕深層導潤液95ml NT350

給予肌膚大量水感滋潤,將不易滲透的乾燥肌改善為容易吸收的柔嫩肌。特別添加促進保濕浸透作用的高麗人蔘精華,改善肌膚乾燥問題,並將慢性乾燥肌調理為保濕肌質,就算不上妝肌膚仍然明采有光澤。

11月實力派美容News
Melvita 歐盟BIO舒敏調理精華 限量30ml NT1880

天然油質配方,親膚性佳易吸收,蘊含天竺葵、洋甘菊、檀香、西洋蓍與乳香五種精油,結合蘊含豐富養分的芝麻油、玫瑰果油與石榴籽油,配方加入薑精華與沒藥醇複合物,能有效柔適舒緩肌膚不適現象。