保銳科技 獲玉山首獎 總統接見企業代表蘇彥文董事長

保銳科技股份有限公司旗下的自有品牌安耐美(ENERMAX)在2020年成立運動科技事業部,推出全台首款「雙功能打浪電動輔助自行車」,創新的打浪騎乘模式,帶給騎乘者不一樣的騎行樂趣,與快速達到燃脂的運動效果;騎乘者可依據自己的需求,自行切換正常電輔自行車與打浪電輔自行車2種騎行模式。突破框架的產品設計,上市第一年就以黑馬之姿榮獲國家品牌玉山獎最佳產品類全國首獎的榮耀。蔡英文總統於1/25日上午接見保銳科技蘇彥文董事長與玉山獎首獎企業代表。

保銳科技股份有限公司自有品牌ENERMAX安耐美是全球設計、研發高端電腦電源供應器的領導品牌;2020年跨界進入運動科技產業,利用品牌在電腦零組件深耕30年的技術底蘊,為自行車界注入一股新意,秉持「運動科技,健康有趣」的企業文化,帶給消費者不一樣的騎乘體驗。

首創「雙功能打浪電動輔助自行車」Lusitano登山車款,獲得台灣最具權威的國家品牌玉山獎第18屆最佳產品類全國首獎肯定。國家品牌玉山獎秉持以突破框架的思維創造產業面實質的提升,鼓勵企業研發創新產品與技術;安耐美運動科技所推出的雙功能打浪電動輔助自行車 Lusitano是一台智慧動能的登山車,附贈24吋打浪輪與專屬App — ENERMAX Sports, 可提供8項功能,包含獨家即時診斷自行車的電機系統、車輛定位與騎行傾倒通知等。另外,前輪為專利打浪輪,使用者可依據騎行需求替換輪子;獨家的打浪騎乘模式運動加上電力輔助,騎士只需要短距離騎乘就可達數倍燃脂效率,同時可訓練核心與上肢肌群,達到全身運動燃脂的效果。

體驗過「雙功能打浪電動輔助自行車」的消費者對於打浪模式的騎乘感到新鮮、有趣,安耐美在今年更推出將Lusitano前後輪都改為打浪輪的「全打浪」騎乘模式,前後輪同時上下振擺,更像騎馬的馬術「打浪」,試乘過「全打浪」騎乘模式的消費者,都大呼過癮,刺激又好玩!

ENERMAX安耐美目前正積極布局與飯店、景點合作,讓更多民眾都可以體驗雙功能打浪電動輔助自行車不一樣的騎乘樂趣。

保銳科技 獲玉山首獎 總統接見企業代表蘇彥文董事長
圖:總統接見保銳科技蘇董事長與玉山獎首獎企業代表
行動版 電腦版