美女的誕生~ 小八變身記

  • 整形達人 |
  • 分享
小八從小就覺得自己的眼睛很分開,鼻子朝天,臉型不好看。一直以來都很沒有自信,雖然沒有近視,還是每天戴著眼鏡想要遮自己的眼睛和鼻樑。因為因緣際會讓李進良院長幫他做娃娃電眼放大和韓式嘟嘟鼻雕術,張格彰醫師做下巴延長手術調整臉型。術後的小八真的變得好漂亮,而且很自然~小八終於可以不用戴眼鏡遮眼睛和臉,整個人生因為自信而更美麗了~



娃娃電眼放大術

很多愛美的年輕女性都希望有一雙明亮的電眼,新式娃娃電眼放大術,是透過無痕開眼頭手術再搭配韓式訂書針雙眼皮手術加上無痕開眼尾手術,達到將眼睛上、下、左、右整個框起來的放大效果。手術進行,先以訂書針雙眼皮提升其眼神深邃度,達到高度、深度的強化,再利用無痕開眼頭手術拓展橫向眼裂寬度加上無痕開眼尾,達到加長眼睛以及眼尾角度的放大,喜歡無辜可愛眼神的人可以選擇此手術。

韓式嘟嘟鼻雕

韓國的人工美女比例眾多,選擇隆鼻手術來改造東方人的平板五官,是最熱門的選項,也因此讓隆鼻手術在韓國是日新月異精益求精,因此有了韓式嘟嘟鼻雕術這個名詞的出現,原本韓式嘟嘟鼻雕術指的是韓國醫師動的隆鼻手術,在整型手術交流熱絡下現在所說的韓式嘟嘟鼻。傳統L型隆鼻手術或L型加耳軟骨手術,因為技術上的限制,做出來的鼻型很難根本改善鼻頭或鼻翼的角度,如果鼻頭單用L型矽膠的轉角來拉長,時間久了就會有穿出或者因為太撐而擠壓變形的困擾。另外其他診所號稱韓式嘟嘟鼻雕術手術是將L型人工矽膠+耳軟骨,這種手術方式是利用耳軟骨當盾牌減少了因為L型轉角太頂而穿出的危險,但改變鼻頭或鼻翼的角度有限也不夠自然。 不過不是每個人都一定要做韓式嘟嘟鼻,假設你的鼻頭角度形狀都滿意的話,可以從鼻孔開一個小傷口將I型人工矽膠植入即可,這樣的做法是可以改善山根及鼻背的高度而鼻頭變化不多,手術費用不到韓式嘟嘟的一半,就看每個人的條件及要求來選擇手術方式。

韓式嘟嘟鼻優點

1. 傷口看不見
2. 術後恢復期短,且照顧簡單
3. 骨膜下隆鼻
4. 改善朝天鼻或是蒜頭鼻