乾乾紙片人,如何找回QQ美肌?

向來因明顯嬰兒肥,有著包子臉的韓國女明星朴信惠,在歷經慘無人道的積極瘦身後,終於激瘦成了超上鏡的瓜子臉美女,並以矯健的身手,曼妙的身材,在《doctors》大放異彩,成為眾所矚目的戲劇女王。但是,崴崴覺得要瘦出漂亮的瓜子臉,難度是蠻高的。往往是瘦過頭會有點像人乾,反增些微的苦命感。

乾乾紙片人,如何找回QQ美肌?

去年剛成為新手媽媽的Angela,就有這個苦惱。她一直維持著不到40公斤的紙片人身材。尤其在升格當了媽媽之後,更是瘦到臉頰凹陷,明明實際年齡比先生小二歲,卻常常被誤以為是姐弟戀。

Angela說,「一開始沒有那麼瘦,在生完孩子後,卻越看越瘦,太陽穴很凹,還可以用頭髮遮,但是被朋友形容成可以插傷人的錐子臉跟凹頰,遮也遮不住,因為實在太瘦,連想抽自體脂肪豐頰,都沒有辦法,常被朋友問,『是不是發生什麼事?生病了嗎?』讓她自覺不能再這樣下去了,很想要椪皮一點,趕快變漂亮。」別再被周遭的朋友認定是憔悴苦命的「某大姐」。

她的主治醫師盧靜怡醫師說,「Angela的膚質非常好,只是因為體重太輕,眉毛上方、太陽穴、臉頰凹陷,難免有明顯的削瘦感。再加上骨架小,下巴又太尖,讓下巴看起來異常的突兀。」

盧靜怡醫師運用V+ QQ玻尿酸為Angela做微整形。「V+ QQ玻尿酸很好推、非常柔軟,可以跟組織融合度佳,適合打額頭、太陽穴、臉頰、嘴唇。」同時,可以搭配V+凝膠式長效型玻尿酸把過尖的下巴修順,就能恢復原本窈窕淑女的甜美,不再有像人乾的苦命感。崴崴覺得纖細的Angela,即使現在還是瘦瘦的,臉上QQ的美肌,讓她也能像個幸福的小公主了。

乾乾紙片人,如何找回QQ美肌?

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net