豐胸材質大評比!哪種豐胸手術最適合妳

  • 整形達人 |
  • 分享
女孩兒選購胸罩時都十分謹慎,會仔細試穿,也會精選款式,就怕穿上身後胸型不夠美、副乳還跑出來見人。但隆乳手術不能試,想了解手術方式、隆乳材質、術後效果及植入後適不適合,該怎麼詢問?總不能能重要的乳房去搏八字、碰運氣。

「隆乳手術」怎麼選,可是比挑內衣還來得慎重。畢竟植入的義乳不能像內衣般隨時更換,要選對符合需求、適合身體、能確實改善身材缺點的材質,才不會造成遺憾。

一舉兩得型:自體脂肪豐胸

「自體脂肪豐胸是消費者最常諮詢的項目,畢竟,能把脂肪乾坤大挪移,讓囤積在小腹、大腿的肉肉,轉變成自然的隆乳素材,真是件完美的事啊。」整形外科徐永康醫師說。

「自體脂肪豐胸」的優勢在於一次手術便能同時滿足瘦身和豐胸願望。既然具備這麼好的效果,但為何不是每個人都選擇自體脂肪豐胸?「身為整形外科專業醫師,一定為消費者詳加分析,因為自體脂肪豐胸有其限制,並非每個人都適合。有人覺得身材肉感,但其實抽不出足量的優質脂肪能做隆乳素材,且脂肪不能一次注入太多,容易造成鈣化出現硬塊,因此每次手術以增大一個罩杯為安全範圍,想再增大至少要等10個月後再進行第2次手術。」

徐永康醫師說明,產後婦女適合以自體脂肪豐胸,挽救產後的胸部萎縮困擾,也可鏟去腹部臀部的鬆垮肥肉。「近來許多女藝人產後以驚人速度恢復窈窕體態,吸引許多產婦詢問,只要條件許可,術後都能有滿意效果。」

徐永康醫師提醒,自體脂肪移植後身體會逐漸吸收一部分,且移植脂肪的存活率因人而異,與體質、生活作息相關,術後效果可能與期望值出現落差,術前需與醫師詳細溝通。

豐胸材質大評比!哪種豐胸手術最適合妳

自體脂肪豐胸升級版:美拉純脂袋

自體脂肪豐胸一舉兩得的術後效果雖然誘人,但抽出的脂肪汙染、存活率不佳等問題,仍會令人卻步,對此徐永康醫師表示,有最新技術「美拉純脂袋」可突破。