宅家小確幸!一起來品嘗超夢幻烘焙點心

全台進入三級警戒後,時否時常被每天公布的數字搞得緊張又焦慮呢?這個時候,就應該要來點舒心的甜點下午茶拯救你,不僅外型療癒,在品嘗的同時,美妙的滋味讓心也得到安慰。現在就選一家喜歡的烘焙點心,拍照打卡跟好久不見的親友們分享吧!

文字.余玫鈴|首圖.奧瑪烘焙 提供

宅家小確幸!一起來品嘗超夢幻烘焙點心
熱帶果漾生乳包|奧瑪烘焙 提供


奧瑪烘焙|羅馬生乳包

有吃過「羅馬生乳包」嗎?這是2021年烘焙界爆紅的點心,在小巧可愛的布里歐圓麵包裡夾入蓬鬆輕盈的卡邦香緹鮮奶油,還可以放進冰箱,冰冰涼涼、奶香濃郁更美味,不但從羅馬紅到日本,現在在台灣也很受矚目。

目前在高雄共有5家門市的奧瑪烘焙,於今年4月開始販售羅馬生乳包,不同於傳統布里歐麵包體,特別使用紅極一時生吐司麵團之中靈魂原料—凱薩琳麵粉做為基底,使整體口感更加濕潤、化口,搭配北海道四葉十勝奶霜及法國大廠愛樂薇法國鮮奶油做成的生乳內餡乳香格外濃郁。

★奧瑪烘焙
網址:https://aumabakery.com/mainpage/shop/

宅家小確幸!一起來品嘗超夢幻烘焙點心
肉桂捲禮盒|嬉皮麵包 提供


嬉皮麵包|純素肉桂捲

位於台北中山區的嬉皮麵包,是由一群愛護動物的年輕人所創立,他們決定透過吃,改變這個世界對愛的定義,店內販售的老麵麵包、蛋糕、飲品均不使用雞蛋、牛奶、蜂蜜等動物相關原料,全素者也可放心享用。肉桂捲、檸檬霜米蛋糕或是法式布丁蛋糕都非常美味。

★嬉皮麵包
網址:https://www.vegehip.com/

宅家小確幸!一起來品嘗超夢幻烘焙點心

宅家小確幸!一起來品嘗超夢幻烘焙點心


Love at First Bite|美式重乳酪蛋糕

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版