暴食狂戰士:唯有我突破了所謂「等級」的概念(01)拆封不退

暴食狂戰士:唯有我突破了所謂「等級」的概念(01)拆封不退
暴食狂戰士:唯有我突破了所謂「等級」的概念(01)拆封不退
作者:一色一凛/fame(繪)   出版社:青文   出版日期:2021-06-10 00:00:00

<內容簡介>

在技能的優劣決定一切的世界,擔任城門守衛的斐特因為自己持有的技能《暴食》是個只會讓肚子變餓的沒用能力,而被迫過著最低階的生活。不過在他偶然解決掉侵入城內的盜賊後,世界徹底改變。沒錯,斐特持有的技能《暴食》,其實隱藏著能奪取殺害對象的技能和能力值的驚人力量。就這樣,原本只能像隻螻蟻苟活下去的斐特,命運悄悄地,也迅速地開始轉動——

★本書特色:

把敵人的一切吞噬殆盡!

被貶為廢物的少年即將展開下剋上的戲碼——

速報!!漫畫版同步在台發行!

<作者簡介>

一色一凜
居於岡山縣的平凡上班族。
最近的煩惱是近期因為太忙而沒時間去做下班後慢跑這項日行功課。過著每當站上體重計時,就覺得自己運動不足的日子。

繪者:fame
這是我第一次擔任輕小說插畫的工作,不過畫得很開心。還請各位多多指教。羅琪希大人加油!

★內文試閱:

第1話 無用之才

這個世界存在著等級的概念。
世間萬物都從等級1開始,能靠著獲得經驗值(Sphere)來升級。
經驗值能透過打倒在這個世界橫行跋扈的魔物取得。只不過魔物十分危險,不是誰都能輕易打贏的對手。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版