最強影片行銷71堂課:紐約時報讚譽的網路行銷大師,教你完美運用影片拓展銷售藍海

最強影片行銷71堂課:紐約時報讚譽的網路行銷大師,教你完美運用影片拓展銷售藍海
最強影片行銷71堂課:紐約時報讚譽的網路行銷大師,教你完美運用影片拓展銷售藍海
作者:泰勒‧雷薩德((tyler lessard)、馬可仕‧薛萊登(marcus sheridan)   出版社:商業周刊   出版日期:2021-07-01 00:00:00

<內容簡介>

人人都愛觀賞影片
讓影片成為你24小時永不休息的業務
在任何時刻,向每一個顧客推銷商品!

‧本書保證:任何行銷團隊都能在消費者每個階段使用影片,
無須增加任何人力或預算。

》疫情讓業務連大門都出不去,怎麼銷售?
》客戶重覆問一樣的問題,如何節省時間,快速成交?
》銷售高價商品,客戶對我們的信任度不夠該怎麼辦?

《紐約時報》《富比士》讚譽的影片行銷專家薛萊登與雷薩德,
將在這本書中告訴你:優質的影片行銷將是以上問題的解答。

影片4大威力 ×6支必做影片×7項檢查清單×10個案例×28個最想知道的影片行銷眉角
本書從基本工具、基礎知識以及行銷原則切入,
全方位剖析影片行銷的神奇影響力!

☆ 疫情讓業務連大門都出不去,怎麼銷售?(見第12章)
影片是很靈活的內容媒體,不僅能運用在消費者旅程的每個階段,也能遍及每種行銷方案與傳播管道。讓影片成為永不歇息的業務,為你24小時不斷工作。

☆ 客戶重覆問一樣的問題,如何節省時間,快速成交?(見第5章)
80%的客戶,都會問一樣的問題,所以每項主力產品都該有1支解決80%問題的影片,方便隨時觀看,解決最迫切的疑問和擔憂。一支影片就能解決被顧客重覆詢問的問題,下次見面就直接決定買了!

☆ 證言式影片有用嗎?該如何拍攝出有說服力的影片?(見第51章)
訪問2人以上,預先擬定會引發眾人發出驚嘆聲音的問題,儘可能從兩個不同拍攝角度進行拍攝,以及最後將所有素材剪成不超過3-4分鐘長,快節奏的影片。

☆ 如何召開一場成功的線上銷售會議?(見第70章)
千萬別假定潛在客戶或顧客了解線上會議的技術,從頭教起。必須要求所有參與者都開啟鏡頭,不可以有例外!幻燈片的文字盡量降到最少,記得每個與會者的名字,提問永遠要指名!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版