越獄天使

漂亮寶貝魏蔓大膽越獄了,她犯的滔天大罪,是扮演凡人無從抗拒的性感天使。

果iPhone手機愛用者對於「越獄」一詞應該不陌生,很多人也都可能已經是「越獄」的前科犯;所謂的越獄,就是指用破解程式去解除蘋果對於iPhone手機的許多限制,簡單舉個例子,越獄以後,程式不一定只能透過iTunes下載才能在iPhone上使用,所以如果你是iPhone新手,看到朋友手機裡頭有跟你不一樣的開機程式畫面,下載了一堆遊戲和音樂,那麼,你的朋友就是越獄成功。

雖然iPhone的創造者蘋果公司對於美國允許合法破解手機原始設定的法案修改相當不以為然,認為這會造成手機的安全出現漏洞;且不管越獄後的手機使用上是不是比較方便,也不管蘋果所申請的專利「辨識電子裝置非授權用戶的系統與方法」能不能阻止越獄,但它的創造者賈柏斯想必還是希望用戶能夠安份守己一點。
為了紀念賈柏斯,FHM這期封面特別找來iPhone的愛用者魏蔓,以慰他在天之靈…呸,我們才沒這麼偉大。真正的理由是,我們太想念魏蔓了!闊別FHM一年多的魏蔓再度回來登上封面,已然蛻變成一個完完全全的性感女神,她就像一個越獄步出天界的美麗天使,性感得叫我們不知如何呼吸、如何喘氣;幫友們,備好你的氧氣筒,跟我們一起迎接史上最性感的天使…

越獄天使

好久不見了,魏蔓!再次回來FHM,而且是變成封面性感女神,有沒有什麼話想跟我們幫友說的?

我覺得實在是太榮幸了!這算是我出道以來第一次正式登上暢銷國際中文版雜誌的封面,所以我真的是豁出去了。

【更多內文都在FHM官網WWW.FHM.COM.TW】
前期其他文章