預約i成功人生 菜鳥迅速變房仲達人

 「2小時咖啡時間,我就賣掉一棟房子」,26歲的邱芷潔自信地笑著,很難想像她當房仲經紀人還不到一年。 「我同學的薪水還不及我的1/4,短短不到半年我已經存了半桶金!」,24歲朱耆宏眉飛色舞地分享著。新鮮人常被冠上「菜鳥」標籤,想要快速達陣,需要快速抓住客戶的心。永慶i智慧什麼都會,經紀人五分鐘贏得客戶信任,提早拿下成功第一步。
預約i成功人生  菜鳥迅速變房仲達人
喝咖啡也能賣房子─邱芷潔。永慶美麗華店 業務襄理。永慶資歷:1年多。運用i智慧創下的紀錄:1.最快2小時銷售一間近3千萬房子;2.運用iPad創造5成業績

2小時賣一間房子 聰明工作、快樂生活

 一邊與客戶喝咖啡,一邊介紹物件,短短2小時客戶就決定了要買的房子,永慶房屋邱芷潔做到了,這對於一年前還是個房地產門外漢的她來說,非常的不可思議。
 為了挑戰更高的收入,原本從事科技業的邱芷潔,在一年前也轉戰房仲業務,一開始新手上路難免手足無措,擔心自己沒人脈、又不懂房地產專業,要如何邁開第一步?「跟著公司的訓練循序漸進學習,大約3個月就可以上手。」邱芷潔在短短1年內,順利成交25件、創造總成交額8億元的傲人成績。
 之後當公司推出iPad永慶行動服務平台,邱芷潔更善用iPad,讓服務更周延、工作更輕鬆。她指出,iPad沒有空間和時間的限制,不僅客人看屋變得很輕鬆,經紀人也不必到處帶看,體力的負荷大為減輕。邱芷潔回憶,有一次下大雨,客戶不想到店裡看物件,只想待在原本的咖啡店,她立刻帶著iPad到咖啡店,一邊與客戶喝咖啡,一邊介紹房子,從內部格局、周邊成交行情到附近商圈,所有資訊都能完整看到,在短短2小時內,客戶立刻決定要購買的房屋,當天立即成交,讓邱芷潔直呼,「工作真的變得更省力」。
 使用iPad之後,讓邱芷潔覺得最棒的是,可以增加與家人相處時間。前一陣子,她休假帶媽媽去農場玩,客戶突然來電詢問成交物件的流程,她立刻用iPad查詢,並回報給客戶。有了先進的數位工具,她不必再飛奔回店裡查資料,服務客戶變得輕鬆許多,自己也可以放心休假。不但work smart,她也要play hard,在工作與生活之間達到平衡。
預約i成功人生  菜鳥迅速變房仲達人
i智慧上手 薪水漲四倍─朱耆宏。永慶瑞安店 業務主任。永慶資歷:1年。運用i智慧創下的紀錄:1.使用iPad之後,業績快速成長2成;2.薪水比同年齡人漲4倍,半年存到半桶金

菜鳥也能迅速成功 半年存半桶金

 相較於同齡者還在茫然自己的興趣及職業時,七年級的朱耆宏大學畢業後,為了能快速成功,選擇成為一名房仲經紀人,一開始經歷了許多挫折,整整四個月業績掛蛋,之後業績也無特別突出表現。但負責帶領他的學長總是鼓勵著,現在付出的努力,就像播下的種子,只要持續耕耘,未來總有一天會開花結果。
 朱耆宏直到第9個月,永慶開始推動「i智慧經紀人」,創新業界運用iPad打造行動服務平台,有了這個利器,朱耆宏立刻從菜鳥變成達人,業績突飛猛進,「以前出門要帶一大疊書面資料,如果客戶不喜歡帶看的案件,就要再回到店裡尋找合適的個案。有些客戶沒耐心跟著來回奔波,熱度消失了,機會很容易就溜走。」
 尤其身為新人,客戶不免會質疑你的專業:「這個菜鳥真的可以幫忙賣個好價錢嗎?」但在永慶累積23年的房產專業資料庫協助下,客戶也許不會輕易信任一個菜鳥經紀人,但公開透明的資料,卻可協助經紀人贏得客戶的信賴。透過iPad,朱耆宏逐漸展現專業,屋主也放心將房子交給他賣。
 自有了iPad以後,朱耆宏表示不但可提供的資料更多,而且便於隨身攜帶、即時回應客戶的需求,包括房產資料庫、成交紀錄、市場趨勢及商圈特色分析等專業資訊都在其中,隨身帶隨手秀,第一時間滿足客戶的需求,成交的速度也跟著加快,如今每個月的業績突破百萬元,現在薪水更比同齡者漲4倍,半年更存到了半桶金,他表示從來沒有想過在短短的一年,就能快速成長,達到自己的夢想。

永慶預約i成功計畫 讓你賺到第一桶金
 
 因應持續擴點計畫,永慶今年預計招募6,000名i智慧經紀人。不管你是不是菜鳥,只要透過永慶完善的培育,以及善用iPad永慶行動服務平台,就可以快速上手,縮短成功方程式。
 永慶不僅提供了業界最高的保障--5萬6個月,更提供了專業培訓,投資在每位新人身上300萬元打造360小時的完善訓練,幫助新人培養專業能力。此外永慶更提供經紀人好的數位工具,透過運用iPad,連結到永慶專業資料庫,即時回應客戶需求,即使是菜鳥也不用擔心,能迅速變身為房仲達人。同時永慶也設立了數十個社團、旅遊補助金,讓每個永慶人都能聰明工作、快樂生活。
行動版 電腦版