中租迪和 新鮮人年薪上看60萬元!


給槍給子彈 業務團隊強力招募
中租今年兩岸徵才500人,除了首度招募的20名亞太MA,台灣業務團隊(含企金、消金)也釋出150個業務職缺,歡迎商管科系大學畢業生加入。黎彩彤說,中租核心競爭力是「業務行銷力」與「風險控管力」;新進同仁都會經過「業審雙修」訓練,先安排1個月審查訓,再進行3個月業務訓練。

企金業務往來對象幾乎都是公司老闆或財務長,很多新人擔心招架不住。中租控股旗下合迪營業處副理楊方豪鼓勵大家不要耽心,公司有完善的「師徒制」,輔導員能從旁協助指導,加上各種實體、線上課程輔助,只要有心就能勝任。

擁有國外財金碩士學歷的楊方豪,原本鎖定銀行企金RM工作,後來發現新人必須先做4、5年ARM,毅然決定轉進性質相近、發展舞台更大的租賃業。在中租這5年,輪調過業務、審查部門,去年重回業務第一線,要證明自己可以做頂尖業務。過去接受很多資源栽培,今年他擔任部門「教育長」,藉由規劃培訓課程傳承經驗,「公司要業務上戰場,就一定會給槍、給子彈。」

賴怡帆強調,業務是高報酬、高挑戰工作,除了專業素養,身段也要柔軟。業務人員常將業績視為第一要務,但她強調,做事不能只看表象,慎選客戶、堅持產品價值更重要。中租能有今天的成績,還被譽為「中小企業的推手」,就是看到很多銀行沒看見的潛力客戶,業務站在第一線,無論就業務拓展或風險把關,都是最關鍵的角色。

中租迪和 新鮮人年薪上看60萬元!
合迪營業處副理楊方豪(右)及其團隊夥伴


-更多精采文章請見7月號(446期)Career職場情報誌-
本期其他文章
前期其他文章