尋找事業好幫手!談優質合夥人面相

尋找事業好幫手!談優質合夥人面相

創業時,有的人適合單獨打拼,有的人則喜歡和事業夥伴一起合作,更能事半功倍。從面相的角度來看,事業好幫手有哪些面相特點呢?本期小編邀請專業命理師剖析「優質合夥人面相」,也讓整形醫師來告訴我們,該如何讓運勢變得更好吧!

__________________________________________________________________

要能成為事業上的好幫手,關鍵在於「度量」。所謂「度量」是指具有不計前嫌、不公報私仇,有包容人之雅量,也不嫉妒他人升官發財,為人處世能設身處地為他人著想,並能與他人和睦相處,富有與人為善的寬大心胸。事業好夥伴應具有下述相理,具一項特徵即驗,具兩項以上者加分論斷。
〈1〉氣色
氣色表目前運氣與元氣,元氣足,氣乃和潤,元氣不足,氣乃暗滯。滿面氣色黃明瑩淨,命運亨通,滿面氣色暗滯者,命運蹇滯。
〈2〉印堂
若印堂狹窄,則氣量小,想法易狹隘,個性好勝急躁,對事物缺乏透徹之觀察力,患得患失,容易患小人;印堂低陷,性強勞碌,心神不寧,事業多成多敗。印堂開闊者,頭腦發育良好、個性英明賢良,氣量寬宏而有遠見,精力充沛而愉快長壽。
〈3〉顴骨
顴骨主權力,顴骨低平表示欠決斷力,依賴心強,德難服眾,志行不高,無權無勇。顴骨飽滿高聳、圓秀且不露骨者,意志堅定,性格豪爽而有擔當,可託重任,富平衡觀念,甚於處理人際關係。
〈4〉眼睛
問心性在眼睛。眼形勢秀長、大小一致,黑多白少、黑白分明,無赤絲,無惡紋惡痣,性必端正,個性、健康、智慧必佳。
〈5〉鼻
鼻整體豐隆有肉、鼻孔微露者,福量能容,個性開朗,作風正派,胸襟開闊,決策快速。
〈6〉嘴巴
口稜角分明,嘴角上揚不下垂,唇色紅潤者,主其人通達事理、聰明仁厚,心口如一,言必有物,工作能力強。
〈7〉下巴
行動版 電腦版