「救援夏日」7大美體NG細節

「救援夏日」7大美體NG細節

迎接夏天的到來,準備換上清涼的衣物,原本藏起來的身體NG細節,得趕快拉警報救援了!想要當個零死角的美人,這次醫美時尚特別揪出7個「最容易被忽視」的身體細節,從頭到腳提出解決方案,趕快筆記參考!

__________________________________________________________________

《一》脖子紋路
✔ 為什麼會出現脖紋?
頸紋又可分成垂直式和水平式,垂直式頸紋也就是常聽到的「火雞脖」,是因為頸部的擴頸肌(下顎延伸至鎖骨)過度收縮造成,會隨臉部表情牽動,主要跟體質比較有關。而水平式頸紋成因很多面向,包含老化、肥胖、姿勢不良、遺傳等,又可分成「老化型頸紋」、「脂肪型頸紋」、「姿勢型頸紋」。
〈1〉老化型頸紋:主要跟日曬、乾燥、摩擦、表皮角質細胞老化有關,當真皮層的膠原蛋白及彈力蛋白流失,就會自然產生凹陷,這類型的紋路看起來比較雜亂。
〈2〉脂肪型頸紋:大多是跟肥胖、遺傳有關,當皮下脂肪過多堆積時,就會在脖子形成一圈一圈。
〈3〉姿勢型頸紋:主要跟長期姿勢不良相關,例如長時間低頭滑手機、習慣側睡,都會壓迫頸部肌膚,導致靜態頸紋的出現。

【醫美SOS】提可塑
屬於非侵入式治療的提可塑,治療原理是以天然的熱傳導效應,不會有輻射傷害,利用專利恆溫鈦金點陣系統,能夠精準控制時間及作用深度,快速且均勻傳遞熱能,幫助肌膚啟動膠原蛋白與彈力蛋白增生,不僅能改善毛孔、皮膚凹洞,還能有撫平靜態紋路的效果,像是眼周、頸周細紋。突破傳統光療的副作用,將治療的不適感、術後反黑降低。療程前3個月不要施作埋線、拉皮療程,療程後兩週內暫停使用含酸類成分保養品,可多加強保濕及防曬。

【醫美SOS】膠原蛋白針
膠原蛋白針是一種肌膚營養補充劑,成份為第Ⅰ型Atelocollagen膠原蛋白,可直接注入皮膚中,其具有高度生物相容性,補充流失的膠原蛋白,施打完能立即填補真皮層流失的容積,施打後不易吸水、腫脹,也很適合施打在眼下淚溝、改善黑眼圈。經數個月後,會緩慢被自體膠原蛋白酶分解,不會永久停留在植入部位,注射後可維持8~12個月,實際則會因個人體質、生活習慣影響膠原蛋白的降解速度。

【醫美SOS】皮秒雷射