提早掌握時髦的重點就從「鞋」開始

今年街頭穿著的重點從早春開始就落在鞋包上面,從各式各樣的白色球鞋、細節設計、繽紛顏色和各類型包款的大流行,讓人越來越不能輕忽配件帶來的時髦魅力。

從早春開始大流行的就是運動鞋的混搭

提早掌握時髦的重點就從「鞋」開始
在韓國大流行中的球鞋款式就是這樣,略為復古且擁有較厚底鞋型的設計,再來就是隨心所欲的大膽投入到本來的穿搭中就OK!(透肌拼接短版運動衫╱URAHA NT1180、花朵印花過膝圓裙╱fiffth 價格電洽、韓風配色厚底運動鞋╱SKECHERS 價格電洽)


展現個性感的做法就從局部的金屬元素開始

提早掌握時髦的重點就從「鞋」開始
無論是延續去年的Normocode風潮或是韓系女孩的街頭風格,今年的做法就是搭配帶有金屬元素的鞋款來增加個性感。(配色V領學院風長版針織衫╱H&M NT1999、牧羊人格紋高腰短褲╱ZARA NT2290、搖滾金屬亮粉繫帶跟鞋╱STEVE MADDEN NT3580)


用充滿休閒感的Slip On便鞋來提升隨性感

提早掌握時髦的重點就從「鞋」開始
配合春天所以用冰沙水藍搭配米色寬褲,讓整體呈現出柔和感,最後再搭配藤編底的Slip On便鞋來完成造型。(OVERSIZE高領上衣╱H&M NT1699、米色麻質寬管褲╱H&M NT1699、藤底皮革Slip On便鞋╱HERLS 價格電洽)


想要展現絕對的大人感就選擇繫帶款式跟鞋吧!

提早掌握時髦的重點就從「鞋」開始
只要一到了春夏就是露出腳踝的時刻,今年選擇的就是繫帶款式跟鞋,利用約略露出的肌膚來展現大人感吧!(皮革A字短洋裝╱ZARA NT1490、雕花圖紋短外套╱H&M NT3499、復古羅馬繫帶楔型鞋╱STEVE MADDEN NT6980)


用冰沙色復古運動鞋來平衡個性穿著