鬆垮NO NO,揮別歲月殘!

別誤以為歲月只會留下細紋,崴崴覺得歲月帶來最大的殘酷是鬆垮。這是個會讓精緻娃娃臉,逐漸走樣的漫長過程,就連柔美的女性輪廓,也會慢慢逝去。尤其是不笑時,嘴角易有下垂的跡象,一副很不開心的模樣。

鬆垮NO NO,揮別歲月殘!

35歲的Susan,膚質保養得還不錯。自認笑起來會有兩陀眼袋的她說,「我的顴骨高、下方偏短,蘋果肌沒有以前那麼明顯,很希望臉型看起來柔和一點、年輕一些。看了朋友的改變很心動,才鼓起勇氣嚐試做注射的微整形。」

她的主治醫師皮膚科彭于賓醫師說,「Susan的太陽穴凹陷,眉尾跟嘴角下垂,臉部輪廓有很多稜角跟凹陷,下巴短、下顎線不明顯,感覺就會比較像男生。」

除了填補太陽穴來改變眉尾下垂外,還可運用V+QQ玻尿酸,做鬆垮NO NO方程式,把臉頰拉提起來,並把嘴角往上拉提,讓下唇稍微嘟起來,再以V+凝膠式長效型玻尿酸,改變下巴的圓潤度,整張臉光滑柔美,不再稜稜角角。

視覺上的拉提,也讓五官輪廓很和諧、柔和、有精神。「V+QQ玻尿酸,就像自己天生的脂肪,跟皮膚的融合度非常好。」,彭于賓指出。

崴崴覺得皮膚保養真的很重要,但臉部的凹陷陰影跟輪廓跟鬆垮下垂,也不能等閒視之。可別讓歲月奪走妳原有的女人味啊!

鬆垮NO NO,揮別歲月殘!

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/