眼鼻重修手術 還妳精緻五官

自然的雙眼皮摺痕是深淺適中,從閉眼至張眼時,雙眼皮線漸漸明顯,同時有一部分被上眼皮覆蓋,過深雙眼皮會造成睫毛外翻,結膜露出而顯得過兇!相反地,過淺雙眼皮會造成睫毛、眼皮下垂而感覺兩眼無神或假性眼臉下垂。

眼鼻重修手術 還妳精緻五官

04. 摺痕形狀不滿意

雙眼皮過長過短,或前寬後窄的形狀問題,也是很多人想重修雙眼皮的原因,本身眼睛形狀,眼周組織過多過少,會對雙眼皮線形成的阻力大小也不同。另外,雙眼皮也可能因結疤組織造成弧度不平滑,形狀不順,必須先讓疤痕軟化,再重新設計雙眼皮線並修除不平的疤痕。

眼鼻重修手術 還妳精緻五官

05. 上眼皮凹陷、多摺或過於浮腫

原先眼皮脂肪過少、眼球過凸、或手術過程組織修除太多皆可能造成眼凹或多摺的現象,而雙眼皮術後眼皮肥厚則與本身條件、眉壓眼或疤痕增生有關。另外,是否有眼瞼下垂一定得先鑑別診斷出,否則只會越開越糟糕!

眼鼻重修手術 還妳精緻五官

眼頭重修

開眼頭手術可增加眼白暴露,讓眼睛變大,並縮窄兩眼距離,使五官變更立體,但開過頭,或對本身眼距就不寬的人,眼距過近眼神變得太銳利或暴露太多結膜,“縮眼頭”是利用眼頭皮辦反轉去覆蓋露出的結膜,使眼神變得更自然!