產後身材雕塑 X 罩杯提升 德國水刀自體脂肪豐胸

中國大陸二胎開放後,嬰兒潮也隨之來臨。懷孕生子是件多麼幸福的喜事,然而,多數媽咪產前、產後最擔心憂慮的,莫過於產後身材變形、胸部因為懷孕哺乳後,形狀變得乾扁下垂、萎縮。不想產後變成「胸部」走樣的歐巴桑,可以透過德國水刀自體脂肪豐胸,能夠讓產後胸部緊實有彈力、飽滿有料外,還能雕塑局部體態,重拾漂亮媽咪的自信美。

漂亮媽咪產後的胸型困擾

懷孕與生產哺乳後胸部變形、下垂,是許多漂亮媽咪難以啟齒的自卑感,也是許多望生子的媽咪們的產前恐懼症。以下將常見的產後胸型困擾歸類成三大類:

困擾一:下垂、上緣平坦無肉
懷孕期間胸部開始明顯增大,但產後胸部容易出現上緣平坦、下緣垂墜的問題,成為老態布袋奶。

困擾二:縮水、鬆弛
懷孕期的女性因體內荷爾蒙的變化,乳腺與脂肪組織會增生,皮膚也因此被撐大。但生產過後因荷爾蒙的降低,乳腺組織與脂肪都會減少,原本脹大的奶變成洩氣的奶,胸部肌膚會出現鬆弛、乾扁、無光澤等窘境。

困擾三:大小不一
產後哺乳的媽咪們常常發生大小奶的問題,影響因素可能是本身就有大小奶,產後更嚴重者、或打退奶針後兩邊胸部退奶程度不一等,都有可能產生大小奶的問題。

產後身形搶救重點

重點1:緊實飽滿的胸型
原本由大變小的胸部,肌膚過度撐大後突然縮水,容易出現鬆弛下垂的問題,盧醫師表示,透過德國水刀自體脂肪的填充可以適量地填補,緩解鬆弛問題,讓胸部肌膚變得比較飽滿有彈性。此外,透過局部補強的注射方式,讓產後下垂的胸型在視覺上變得不再垂墜,有往上提拉的視覺效果。
行動版 電腦版