生肖羊
十二生肖鼠年流年運勢
運勢

2020年是妳的「害太歲」年份,「害」有陷害、遭人中傷之意,雖然其衝擊力量不及「本命年」及「沖太歲」強勁,但難免會對人際關係、健康及家宅運造成衝擊,尤其事業會遇上零星的麻煩阻滯,即使簡單的事情也容易橫生枝節,建議妳調整心態、有「先難後易」的心理準備,不宜將目標訂得太高,以平常心面對反而較佳。
雖然與太歲相害,可幸新一年仍有「紫微」、「龍德」兩顆強而有力的貴人星進駐,妳可望憑人脈而獲得助力,惟做事始終未能「一步到位」,需要花較多時間、耐性,排除萬能方可成功。「玉堂」則有金玉滿堂、逢凶化吉之意,新一年無論事業及財運亦有進步,即使遇上困難、只需堅持則最終仍可迎刃而解。
凶星方面,2020年有「暴敗」入主,此星代表財運上落較大,容易有「三更窮、五更富」情況,妳要居安思危、積穀防饑,預留一筆「應急錢」以備不時之需。而此星套用在感情上即熱情冷卻,新一年與伴侶的關係較為平淡,需要多花時間維繫。至於「地解」則是田宅買賣、搬遷或工作地方上的變動,2020年不妨考慮置業、裝修或維修家居,主動求變應驗運勢。而「天厄」則是出門後遇上的小意外、小驚嚇,如行李或航班延誤、財物遺失等,建議妳外遊時必須加倍謹慎,注意人身安全,亦可預先購買旅遊保險以策萬全。「六害」則有小人當道、遭嫁禍之意,所謂「明槍易擋,暗箭難防」,既然「害太歲」年份人事關係較為不穩,建議事不關己盡量不宜給予意見,以免因為無心之失而開罪別人,拖垮運勢。
總括而言,新一年能得貴人之助力,尤其事業可有發揮、財運亦有進步,整體屬穩步向前之年;惟始終受制於「害太歲」影響,小人的是非、口舌在所難免,人際關係會走向兩極,建議妳待人處事宜盡量低調,多注意身體健康及人事問題即可平安大吉。

簡介

靈機文化

靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。