本月運勢



總體運勢
  • 在這個月里,家庭將是你的主題,你要悉心處理與家人的關係,無論是父母、親戚還是伴侶、孩子的,都會讓你更加費心。你不但需要給予他們物質上的保障,還需要情感上的關懷,這讓你深感無助,縱有多大的委屈也要自己承擔。你在居住、房屋租賃上可能會突然間給你來添亂子,跟房東容易有矛盾。而在裝修,家居物品的添置上,你也可能頭腦一熱,事後後悔,如果有房產購置就更要謹慎了。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你會面臨一些變動,崗位變動、工作更換等都有可能發生,隨之而來的房屋搬遷等也會對你的工作造成一定的影響,這個月屬於工作和生活都有點奔波勞碌的狀態,注意不要讓家事過分影響你的工作。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人與伴侶容易因家事而有矛盾,尤其對於同居的伴侶來說,你們這個月會因為家庭責任而有所爭吵,因而需要更多坦誠的溝通。而單身的人不願受關係束縛,更想要私人空間,身邊的異性容易被自己所冷落,最好能趁這段時間好好為自己的感情事做些規劃。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,這個月錢財上容易有損,或有家人向你借貸,但不能礙於情面就傾囊而出,要學會拒絕。亦有可能在房屋租賃上有錢財的糾紛,需要留意合同,以免被套路。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月的情緒不太好,容易鬱鬱寡歡,建議你盡量開朗一點,樂觀看待身邊的人和事。另外,這個月也要腸胃的問題,按時吃飯,保持良好的作息,可避免健康問題。

    減壓方式多看心靈小語
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。