本月運勢



總體運勢
  • 在這個月里,你比較容易放縱自己,過分地沉迷於玩樂,自我的膨脹也會讓你變得不太理智。水逆期間,你會在情感問題上有跌宕起伏的經歷,猶如坐過山車般大起大落。你容易遭遇爛桃花纏身,你會被捲入不清不楚的關係中。在情感中,你要面對對方一些自私的舉動,這讓你內心難受卻有口難開,若超出了你的承受極限,你一定會選擇爆發,教育對方如何做人。有孩子的人要堤防你對小孩的照顧不周會對他有不利的影響。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你雖在創造業績上付出了不少努力,但你的努力不容易得到認可,自己的創意或面臨被盜取的可能,合作過程中,同事或上司的忽視讓你感到自尊有損,需要你做好心理準備,避免硬碰硬。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人容易經受感情上的考驗,對方過分自我會傷害到你,同時你們之間也可能陷入多角糾纏中。而單身的人容易遇到爛桃花,陷入不清不楚甚至不見好的關係,事後才會清醒過來,但若平時的你斷然不會捲入其中,才會有所倖免。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,你會有較大的消費支出,尤其或會因異性而有錢財上的破損,需要防範他人的不軌意圖。但這個月亦有不錯偏財運,不妨碰碰運氣,注意不宜過分貪心,見好就收。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月太過活躍和熱情,使得心臟負荷量過重,因此需要注意保養好心臟。另外,勸你不要過度的應酬及玩樂,否則容易損耗精力,少出門也有助於規交通安全問題。

    減壓方式多聽老歌
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。