本月運勢



總體運勢
  • 在這個月里,水星逆行對你的運勢造成了不小的影響,過去你所篤定的信念或所努力的方向將會遭受挑戰,尤其是在事業追求或自我發展上,你的觀念會有所轉變,你甚至會面臨變換工作、轉變感情等的現實情況,你會陷入到階段性的羈絆中。因此,你將有機會精鍊或可能重新定義你現階段的計劃,認清自己的方向,改變你在待人處事上的一些方式,以全新的自己面對生活的種種。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你將面臨一系列的轉變,對於先前一直努力的方向,你會突然覺得沒有了動力,工作上會遇到一些突發障礙。工作崗位或會面臨調動,你亦有另謀出路的打算,最好能重新規划下自己的發展。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人與伴侶在溝通上或有矛盾,因你和對方在某些問題上難以達成共識,你們之間甚至會發生爭吵,而這也讓你們有機會解決堆積已久的問題。而單身的人,這個月的桃花運並不算旺,認識異性的機會較少,會更多關注自己的事情,獨處的時間會比較多,最好能利用這段時間想想自己需要的感情。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,有破財的可能,總有一些省不來的開支。你想要轉換自己的形象,不得不在造型上花費一定的錢財。自己也可能因工作上的變化而令到自己有所損失,在錢財上你最好能更謹慎一點,投資上要避免大動作,以減低損失。

    健康運勢
  • 健康方面,受到水逆影響,這個月需要特別注意交通安全上的問題,以免發生意外損傷,尤其是頭部、臉部。另外,這個月會有點暴躁火大,要注意調節好自己的情緒。

    減壓方式搭船遊河
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。