《模犯生》全台破億 再創影史里程碑

  • 分享


創泰國電影在台上映票房紀錄的話題神片《模犯生》(Bad Genius),在週週新片連發的暑假,以超低跌幅和天天破百的穩定票房持續全台熱映,截至今日全台票房更正式突破億萬大關,再度寫下影史新頁!除了全台破億的好消息之外,片商也祭出驚喜彩蛋,宣布飾演公子哥兒阿派的痞帥男星提拉東蘇帕龐皮尤將加入謝票行列,於下週一8月21日與導演納塔吾彭皮里亞、「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇因、「阿班」查農桑提納同庫一同搭乘泰國航空TG634班機於早上11點50分抵達桃園機場,參加當天下午的慶功記者會以及晚上在戲院舉辦的見面會。

《模犯生》導演及三位演員對於台灣能延續泰國票房的好聲勢創下破億佳績,都感到既驚喜又振奮不已,迫不及待要來台灣感謝影迷與媒體,除此之外也對台北的熱門景點和道地美食非常感興趣,期待可以在短短兩天的旋風行程中,到處走走逛逛、品嚐台灣味。如想搶先一睹泰式小鮮肉和長腿琳老師風采的粉絲們,歡迎前往機場接機,除了展現台灣影迷十足的熱情,也請注意現場秩序及自身安全。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點