丁海寅

韓國男演員。2017年9月,出演SBS火紅電視劇《當你沉睡時》韓宇卓巡警一角,與李鍾碩、裴秀智等人,有精彩的對手戲,再次將自己的演藝事業推入另一波高潮。

關鍵字:丁海寅
看更多新聞字典 >>
上班怎麼穿才合宜又時髦呢?不妨跟著韓劇女主角學學迷人的辦公穿搭吧!

上班怎麼穿才合宜又時髦呢?不妨跟著韓劇女主角學學迷人的辦公穿搭吧!(22 小時前)

執行編輯/Wei Hsu圖片/tvN、TJBC、愛奇藝《武法律師》在劇中飾演女主角的河在伊,對任何事情都有著深厚的主見,尤其對律師這個職業更是抱著尊重與熱忱的心,雖然因某事件而轉落為事務長,但他依然保持著堅… 詳全文

關鍵字:丁海寅愛奇藝日劇朴敘俊韓劇

36歲「漂亮姐姐」曬泳裝美照 無P圖零贅肉身型曝光

36歲「漂亮姐姐」曬泳裝美照 無P圖零贅肉身型曝光(23 小時前)

▲南韓「氣質女神」孫藝珍外型甜美。(圖/翻攝孫藝珍IG , 2018.06.20)南韓「氣質女神」孫藝珍外型出眾,因與帥氣歐巴丁海寅在韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》配對而人氣爆漲,日前她赴法國為雜誌拍照,工… 詳全文

關鍵字:張曼玉韓劇丁海寅孫藝珍

晒廣東話鬧笑話 丁海寅送抱自拍冧暈港Fans (娛樂) 2018/06/20(2 天前)

晒廣東話鬧笑話 丁海寅送抱自拍冧暈港Fans (娛樂) 2018/06/20 詳全文

關鍵字:丁海寅

與孫藝珍合作 丁海寅「畢生難忘」(3 天前)

與孫藝珍合作 丁海寅「畢生難忘」 詳全文

關鍵字:丁海寅孫藝珍

首來港會粉絲 丁海寅好親民勁sweet (娛樂) 2018/06/19(3 天前)

首來港會粉絲 丁海寅好親民勁sweet (娛樂) 2018/06/19 詳全文

關鍵字:丁海寅

【靚仔有著數】丁海寅唱歌「甩嘴」 對700粉絲傻笑過關(3 天前)

【靚仔有著數】丁海寅唱歌「甩嘴」 對700粉絲傻笑過關 詳全文

關鍵字:丁海寅

丁海寅抵港惹混亂(4 天前)

丁海寅抵港惹混亂 詳全文

關鍵字:丁海寅

韓影「Herstory」舉行試映會 金喜愛金海淑丁海寅等出席

韓影「Herstory」舉行試映會 金喜愛金海淑丁海寅等出席(6 天前)

bnt新聞訊 韓國電影「Herstory」於14日在首爾江南區COEX舉行了試映會。演員金喜愛、金海淑、劉智泰、金喜善、丁海寅、李尚允等出席,該電影將於27日在韓國正式上映。韓露/文 白秀硯/圖bnt新聞 投稿郵箱 n… 詳全文

關鍵字:丁海寅電影

丁海寅承認對孫藝珍瞬間心動(2 週前)

丁海寅承認對孫藝珍瞬間心動 詳全文

關鍵字:孫藝珍丁海寅

孫藝珍玩機動遊戲興奮忘形 丁海寅頂硬上(3 週前)

孫藝珍玩機動遊戲興奮忘形 丁海寅頂硬上 詳全文

關鍵字:丁海寅孫藝珍

「漂亮姐姐」劇組褒獎休假 孫藝珍丁海寅等出席

「漂亮姐姐」劇組褒獎休假 孫藝珍丁海寅等出席(3 週前)

bnt新聞訊 29日上午,孫藝珍、丁海寅等經仁川國際機場出發,前往日本札幌參加「經常請吃飯的漂亮姐姐」劇組的褒獎休假。 Cherry/文 白秀硯/圖本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』 詳全文

關鍵字:丁海寅孫藝珍

【暖男笑容】丁海寅拍片谷下月見面會(1 個月前)

【暖男笑容】丁海寅拍片谷下月見面會 詳全文

關鍵字:丁海寅