仙劍奇俠傳

仙劍奇俠傳系列是由台灣大宇資訊製作發行的以中國古代神話為背景的中文電腦遊戲。

關鍵字:仙劍奇俠傳
看更多新聞字典 >>
一個笑就讓你心動,有顏值又有實力掛收視保證的台陸男星

一個笑就讓你心動,有顏值又有實力掛收視保證的台陸男星(4 天前)

我這個人很簡單,只要有OO都好早期連續劇少,經典的永遠都是那幾部,現在戲劇多到讓人似乎終生都追不完,這麼多的戲劇中總是不知道要看哪齣?這時候男主角的顏值就很重要啦(誤),光只有顏值當然不夠,演… 詳全文

關鍵字:DcardfacebookPTT仙劍奇俠傳劉德華周湯豪孟耿如微博琅琊榜盧廣仲胡歌臉書趙又廷金鐘獎陳妍希電影

《仙劍奇俠傳》林月如手辦眾籌成功!六天籌款121萬(3 週前)

《仙劍奇俠傳》林月如手辦眾籌成功!六天籌款121萬 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳

情懷的力量!《仙劍奇俠傳》林月如手辦僅用時六天便眾籌成功!(3 週前)

情懷的力量!《仙劍奇俠傳》林月如手辦僅用時六天便眾籌成功! 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳

《仙劍奇俠傳》林月如手辦眾籌破百萬 還不到4天(1 個月前)

《仙劍奇俠傳》林月如手辦眾籌破百萬 還不到4天 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳

《仙劍奇俠傳》林月如手辦眾籌已超100萬!用時僅3天(1 個月前)

《仙劍奇俠傳》林月如手辦眾籌已超100萬!用時僅3天 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳

《神舞幻想》週五在台上市 探索在上古九州世界災難衝擊下的命運將何去何從(1 個月前)

英特衛代理、北京九鳳資訊打造的 PC 單機新作《神舞幻想》明(22)日即將在台港澳上市,英特衛今日舉辦遊戲上市記者會介紹《神舞幻想》採用 Unreal 4 引擎開發所打造的細緻遊戲世界、戰鬥系統,與結合… 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳方文山電影

【模型】《仙劍奇俠傳》角色「林月如」新模型曝光 以掙脫鎖妖塔枷鎖為主題設計(1 個月前)

繼《仙劍奇俠傳》角色趙靈兒模型後,大宇資訊於近日在中國募資平台發起《仙劍奇俠傳》角色「林月如」新模型募資,預計 2018 年底陸續出貨。     林月如是《仙劍奇俠傳》的女主角之一,… 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳

《仙劍奇俠傳》官方林月如手辦彩模公佈 紫衣女神揮舞長鞭(1 個月前)

《仙劍奇俠傳》官方林月如手辦彩模公佈 紫衣女神揮舞長鞭 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳

《請問您今天要來點兔子嗎?》1月19日在台超萌獻映

《請問您今天要來點兔子嗎?》1月19日在台超萌獻映(1 個月前)

《請問您今天要來點兔子嗎?》1月19日在台超萌獻映 動漫 2017-12-19 14:56:59 sanchan 由日本漫畫家「Koi」所創作的四格漫畫作品《請問您今天要來點兔子嗎?》,於 2014 年改編成電視動畫後,也在 20… 詳全文

關鍵字:LINE仙劍奇俠傳動漫節聲優電影

耽美作家「山田パピコ」台北國際動漫節即將登台舉辦海外首簽

耽美作家「山田パピコ」台北國際動漫節即將登台舉辦海外首簽(1 個月前)

耽美作家「山田パピコ」台北國際動漫節即將登台舉辦海外首簽 動漫 2017-12-19 11:48:15 sanchan 2018 台北國際動漫節,台灣東販特邀耽美作家「山田パピコ」老師於 2 月 2 日(五)十點半至十二點舉辦… 詳全文

關鍵字:動漫節仙劍奇俠傳LINE

May'n 不插電演唱會 「Hang jam vol.3」1月巡迴來台 首度採實名認證制杜絕黃牛

May'n 不插電演唱會 「Hang jam vol.3」1月巡迴來台 首度採實名…(1 個月前)

May'n 不插電演唱會 「Hang jam vol.3」1月巡迴來台 首度採實名認證制杜絕黃牛 動漫 2017-12-16 09:23:57 nakedjehuty 演唱多首知名動畫《超時空要塞 Frontier》、並於今年與 WUG! 合唱《異世界… 詳全文

關鍵字:LINE仙劍奇俠傳

《夢100》與《茜色》加入「夢谷」平台、 宣布參展「動漫爭艷嘉年華」

《夢100》與《茜色》加入「夢谷」平台、 宣布參展「動漫爭艷嘉年華」(1 個月前)

《夢100》與《茜色》加入「夢谷」平台、 宣布參展「動漫爭艷嘉年華」 動漫 2017-12-15 15:59:39 ninibo 和信超媒體戲谷分公司於今(15)日宣布旗下兩款手遊《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》(以下簡… 詳全文

關鍵字:LINE仙劍奇俠傳跨年