大陸冷氣團

尚無資料

關鍵字:大陸冷氣團
看更多新聞字典 >>
台西陷入「褐爆」 李應元:濁水溪揚塵加上中國沙塵影響

台西陷入「褐爆」 李應元:濁水溪揚塵加上中國沙塵影響(1 個月前)

政治中心/綜合報導中國沙塵暴在清明連假期間來襲,導致全台空氣品質都不佳,環保署挨轟預報慢半拍,雲林台西7日上午甚至一度監測到「褐爆」,空品達到對健康有危害的等級,到底是天災還是人禍?對此,環… 詳全文

關鍵字:大陸冷氣團李應元

銀髮族如何安心渡過低溫寒流?正確的預防保健方法!

銀髮族如何安心渡過低溫寒流?正確的預防保健方法!(1 個月前)

最近受到大陸冷氣團的影響,氣溫驟降,連續的低溫恐讓銀髮族感到身體不適,例如:容易頭暈、嚴重感冒、或排便不順暢等,下列說明幾項正確的預防保健方法,提供參考,避免寒流的低溫,危害銀髮族健康。通常… 詳全文

關鍵字:大陸冷氣團寒流蘋果

免擔憂冬季晝夜低溫影響銀髮族健康!推薦3項防寒保健方式

免擔憂冬季晝夜低溫影響銀髮族健康!推薦3項防寒保健方式(1 個月前)

冬季受到冷氣團南移的影響,日夜溫差大,最低溫可下降到12至14度,若是強烈大陸冷氣團來襲,溫度甚至會驟降至10度以下,冬季的清晨、中午、夜晚氣溫轉換變化大,易引起銀髮族感到身體不適,例如:頭暈目眩… 詳全文

關鍵字:冷氣團大陸冷氣團

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)