暗殺教室

《暗殺教室》是由松井優征所作的一部校園漫畫。於《週刊少年Jump》(集英社)2012年31號開始連載。

關鍵字:暗殺教室
看更多新聞字典 >>
厭世酷暑OUT!-翻轉動漫祭7月登場

厭世酷暑OUT!-翻轉動漫祭7月登場(6 天前)

2018中友翻轉動漫祭-刀劍神域(亞絲娜主題房)_ 2018高雄翻轉動漫祭-點兔_ 《刀劍》亞絲娜閨房曝光 最殺福袋台中限時搶 高雄《點兔》睡衣趴、《從零》秘湯百坪拍到美丁噹 暑假還很遙遠?期中才到一半… 詳全文

關鍵字:facebook航海王暗殺教室499

享受日本漫畫名作的滋味!GEORGIA x JUMP漫畫罐裝咖啡,快來收集!

享受日本漫畫名作的滋味!GEORGIA x JUMP漫畫罐裝咖啡,快來收集!(1 個月前)

日本知名的罐裝咖啡GEORGIA推出的「週刊少年JUMP 50周年紀念罐」,將歷代知名的JUMP漫畫角色的台詞改成跟罐裝咖啡有關的台詞,逼漫畫迷們非買不可!這系列讓人超想收集的咖啡將從2018年4月23日開始發售,… 詳全文

關鍵字:孫悟空暗殺教室

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)