朴有天

韓國男歌手、演員,前東方神起和JYJ成員,2016年6月,捲入性侵官司爭議,令朴有天形象嚴重下滑。

關鍵字:朴有天
看更多新聞字典 >>
勝利奪得“不想在社會上看到”的明星一位 鄭俊英緊隨其後

勝利奪得“不想在社會上看到”的明星一位 鄭俊英緊隨其後(1 個月前)

bnt新聞訊 韓國人氣組合BigBang出身勝利奪得了某社區網站進行的“最不想再在社會上看到的明星”投票第一。23日,據媒體報道網絡社區門戶網站dcinside從17日到20日進行了題為“不想再在社會上看到的明星是… 詳全文

關鍵字:BigBang朴有天

「吃了這個心情會變好,要不要試一下?」 南韓女星揭演藝圈黑暗面(1 個月前)

南韓藝人GD、PSY、朱智勳、鄭燦、CROWN J、朴有天、偶像團體iKON的B.I等許多藝人都曾傳出吸毒,朴有天及B.I更是分別因為吸食冰毒、LSD而宣布退出演藝圈!近日當起Youtuber的女團Dal★Shabet隊長世理拍了一… 詳全文

關鍵字:PSYYoutube朴有天

東方神起來啦! 台灣仙后超激動

東方神起來啦! 台灣仙后超激動(2 個月前)

韓國男團東方神起(TVXQ!)明天將在新莊體育館開唱,今(6日)早上搭機飛往台灣,睽違4年沒訪寶島的他們,依舊有不少粉絲接機,人氣非凡。 允浩與昌珉明晚7點將在新莊開唱,5200張門票開賣就完售。他們今… 詳全文

關鍵字:youtube朴有天東方神起

《偉大的SHOW》宋承憲帶拖油瓶四姊弟挑戰國會議員超爆笑!經典政治韓劇TOP10!諷刺官僚超敢拍,這部權鬥、戀愛兼具成經典!

《偉大的SHOW》宋承憲帶拖油瓶四姊弟挑戰國會議員超爆笑!經典政治韓…(2 個月前)

《偉大的SHOW》剛開播爆笑劇情引話題,《德魯納酒店》青明轉世到這成宋承憲少年時,四姊弟又萌又會演!不只今年韓劇夯政治題材,經典政治韓劇TOP10!諷刺官僚超敢拍,這部權鬥、戀愛兼具成經典! 《偉大的… 詳全文

關鍵字:宋承憲韓劇童星池昌旭潤娥朴有天始源朴敘俊電影金宇彬恐攻金材昱

朴有天被爆2016年性暴力事件當時涉嫌與警方勾結

朴有天被爆2016年性暴力事件當時涉嫌與警方勾結(3 個月前)

bnt新聞訊 前JYJ成員朴有天曾在2016年因性暴力嫌疑接受警方調查時,將警察接到家中接待。據NOCUT新聞社報道,“首爾地方警察聽聽證監察負責辦公室最近確認了朴有天和警察之間有勾結嫌疑的傳聞,並正在調查… 詳全文

關鍵字:朴有天

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)