柯震東

父親與歌手庾澄慶為好友,同時,他也是帶領柯震東出道的關鍵貴人。2011年,他因飾演由作家九把刀作品改編的電影《那些年,我們一起追的女孩》中一角「柯景騰」而爆紅,並因此獲得第48屆金馬獎最佳新演員獎與亞洲電影大獎最佳新人獎。

關鍵字:柯震東
看更多新聞字典 >>
影/柯震東和「前女友」合體首映會 愛的抱抱大放送

影/柯震東和「前女友」合體首映會 愛的抱抱大放送(12 小時前)

趙德胤執導新片《灼人秘密》今(17日)晚舉行首映會,吳可熙、夏于喬、宋芸樺「三美」紅衣爭艷、性感搶鏡,施名帥自曝為戲增胖血淚史,李李仁在片中挑戰腹黑角色,讓首映主持人陶晶瑩爆料,老公那陣子感覺… 詳全文

關鍵字:陶晶瑩電影李李仁宋芸樺柯震東吳可熙夏于喬

粉絲傾訴職場霸凌經驗 吳可熙:說出來很重要(13 小時前)

國片「灼人秘密」今晚在台北舉行首映會,劇組人員一同出席。演員吳可熙提到,有許多影迷看過試片後,向她傾訴職場霸凌的經驗,而她認為面對霸凌時,「說出來很重要」。「灼人秘密」今晚在台北舉行首映會,… 詳全文

關鍵字:霸凌吳可熙李李仁夏于喬宋芸樺電影臉書柯震東

影/宋芸樺跟17歲男生「談戀愛」 一起親密做臉

影/宋芸樺跟17歲男生「談戀愛」 一起親密做臉(1 個月前)

今年七月滿滿都是宋芸樺,除了剛在坎城影展首映的《灼人秘密》,還有另一部也是她主演的電影《我的青春都是你》也要上映了,而且該片男主角宋威龍在拍攝時才17歲,尚未成年,讓宋芸樺跟對方演對手戲時,覺… 詳全文

關鍵字:坎城影展宋芸樺柯震東柴智屏電影

羽球/不敵印尼雙雄 周天成、王子維止步4強仍創最佳

羽球/不敵印尼雙雄 周天成、王子維止步4強仍創最佳(1 個月前)

同屬2020東京奧運積分賽的超級300系列澳洲羽球公開賽,今(8)天男單4強賽我國「一哥」周天成、「羽球王子」王子維分頭出擊,可惜最終兩人都不敵印尼好手無緣爭冠,不過王子維寫下傷癒復出後最佳成績。 王子… 詳全文

關鍵字:周天成奧運柯震東王子維

羽球/不敵印尼雙打 戴資穎領銜中華隊追平最佳8強(2 個月前)

蘇迪曼盃8強,中華隊今(24)日和印尼隊爭4強門票,中華隊原逆轉取得2比1「聽牌」,可惜第四點女雙、第五點混雙印尼都派出世界前十組合應戰,皆以直落二拍落我國組合,最終中華隊總點數2比3落敗,無緣締造最… 詳全文

關鍵字:戴資穎周天成柯震東

羽球/周天成終止對戰印尼柯震東5連敗 中華隊聽牌(2 個月前)

蘇迪曼盃8強,中華隊今(24)日和印尼隊爭4強門票,第三點男單,我國一哥周天成對決印尼「柯震東」 Jonatan Christie,周天成一雪前恥全場只花費35分鐘,就以21:11、21:13終止對戰5連敗。幫助中華隊以2比1聽… 詳全文

關鍵字:亞運周天成柯震東戴資穎

金曲入圍/有史以來最強樂團參戰 金屬圈發光發熱

金曲入圍/有史以來最強樂團參戰 金屬圈發光發熱(2 個月前)

第30屆金曲獎即將在6月29日舉辦,今(15)日文化部在台北舉辦金曲獎各項獎項的入圍名單公佈記者會。而被今年的評審團主席陳珊妮標榜,是有史以來最強、最難選擇的的「最佳樂團獎」,入圍者包括:南瓜妮歌… 詳全文

關鍵字:柯震東金曲獎閃靈

1 . 跳到第
第 1 頁,共 7 筆 (第 1 - 7 筆資料)