虎航

尚無資料

關鍵字:虎航
看更多新聞字典 >>
熊讚勇征日本! 與虎將超萌嗨翻世界吉祥物高峰會

熊讚勇征日本! 與虎將超萌嗨翻世界吉祥物高峰會(2 個月前)

「臺北市公認吉祥物」熊讚與虎航吉祥物虎將,今天代表台灣參加日本埼玉縣羽生市舉辦的「2019世界キャラクターさみっと in 羽生日本吉祥物高峰展會」,向全日本民眾推廣臺北觀光,展現台灣最夯吉祥物的魅力… 詳全文

關鍵字:虎航熊讚

台灣超萌吉祥物前進日本參展!十一月日本羽生吉祥物高峰展會精彩亮相!

台灣超萌吉祥物前進日本參展!十一月日本羽生吉祥物高峰展會精彩亮相!(2 個月前)

吉祥物海報 接駁車乘車處標示 停車場示意圖 開車交通方式 電車交通方式 來自台灣的Mascot Taiwan大賽優勝前三名的吉祥物,確定於今年十一月底前往日本參加「世界キャラクターさみっとin羽生」(以下暫譯… 詳全文

關鍵字:熊讚虎航臉書instagram

台灣吉祥物大賽優勝前三名將於 11 月前往日本參加羽生吉祥物高峰展會(2 個月前)

來自台灣的 Mascot Taiwan(台灣吉祥物)大賽優勝前三名的吉祥物,確定於今年 11 月底前往日本參加「世界キャラクターさみっと in 羽生」(以下暫譯:日本羽生吉祥物高峰展會),將由台北市觀光傳播局─… 詳全文

關鍵字:熊讚虎航

冬遊佐賀賞雪看夢幻彩燈 台灣虎航1,999起

冬遊佐賀賞雪看夢幻彩燈 台灣虎航1,999起(2 個月前)

【旅遊經 帕比飛報導】 位於九州北部的佐賀縣,除了為人所知的「佐賀阿嬤」故事,也是一處兼具山海自然之美與文化底蘊的精彩縣市。加上台灣虎航獨家台北直飛佐賀航線帶來的便捷,逐漸吸引越來越多的哈日迷… 詳全文

關鍵字:虎航