費玉清

費玉清,本名張彥亭,外號「小哥」、「九官鳥」,臺灣知名男歌手及綜藝節目主持人。姊姊為費貞綾(本名張彥瓊、法號恆述法師),哥哥則是臺灣知名主持人張菲(本名張彥明)。費玉清演唱歌曲包括國語、台語老歌及流行歌歌曲,在華人地區有重要影響力。

關鍵字:費玉清
看更多新聞字典 >>

「獅子王」發威,寬宏前7月營收年增25.12%(2 個月前)

寬宏藝術(6596)受惠7月19日開演的獅子王音樂劇熱賣,7月合併營收達3.3億元,較上月成長1403.73%,年減21.83%;累計前7月合併營收已突破10億元,來到10.68億元,年成長25.12%,並已接近去年全年的11.6億… 詳全文

關鍵字:費玉清周慧敏盧廣仲AKB48田馥甄

馬英九東吳開金嗓獻唱 堪稱政界費玉清 自爆過去曾當憤青 首次丟雞蛋很掉漆

馬英九東吳開金嗓獻唱 堪稱政界費玉清 自爆過去曾當憤青 首次丟雞蛋很掉…(3 個月前)

前總統馬英九三度蒞臨東吳大學的溪城講堂,說學逗唱樣樣來,不但化身"政界"費玉清,在演講過程開金嗓,讓現場200位學生超驚豔,甚至自爆過去也曾當過憤青,只是第一次丟雞蛋的過程,似乎有點掉漆!演講主… 詳全文

關鍵字:布吉納法索教宗海嘯費玉清釣魚台馬英九