軒轅劍

軒轅劍系列遊戲是由台灣大宇資訊股份有限公司(以下簡稱大宇)製作發行的中文角色扮演遊戲。

關鍵字:軒轅劍
看更多新聞字典 >>
仙女下凡!古力娜扎深V禮服襯美胸 粉絲:心都融化了

仙女下凡!古力娜扎深V禮服襯美胸 粉絲:心都融化了(2 天前)

▲大陸女星古力娜扎氣質脫俗。(圖/翻攝古力娜扎IG , 2018.04.19)25歲的大陸女星古力娜扎,曾與胡歌、劉詩詩演出古裝劇《軒轅劍之天之痕》,當年雖然以新人之姿首次演出電視劇,但清新脫俗又帶仙氣的外… 詳全文

關鍵字:劉詩詩胡歌軒轅劍

Q1可望轉盈,大宇資好high(1 週前)

大宇資訊(6111)受惠於雙劍IP授權大陸影視劇,一次認列逾1億元的營收,帶動股價今天盤中漲停。由於授權金相當於淨利,法人預期,大宇資訊第1季每股盈餘上看2元,可望結束連兩季的虧損。 大宇資訊近年來積… 詳全文

關鍵字:軒轅劍電影

時報資訊 - 1 週前 Q1可望轉盈,大宇資好high

《人氣一番拉麵屋》重製版上市、製作人分享製作契機 操作介面與角色外觀大幅更新(3 週前)

繼《夢幻蛋糕屋》、《中華一番客棧》重製版在 Steam 平台推出後,台灣遊戲廠商歡樂家庭旗下開發團隊「伍陸柒少年」今日也宣布推出《人氣一番拉麵屋》重製版。官方指出,有別於前兩款較低程度的改動幅… 詳全文

關鍵字:仙劍奇俠傳軒轅劍

臺北市立國樂團舉辦電玩音樂會 《三國群英傳》《軒轅劍》等重新編配為國樂團演奏版本(3 週前)

臺北市立國樂團將於 4 月 1 日晚上在臺北市中山堂中正廳舉辦「遊俠列傳~TCO 電玩音樂會」,邀請曾獲挪威葛利格國際鋼琴大賽金獎得主,同時也是作曲家、鋼琴家、製作人的林奕汎,以及流行鋼琴鬼才 V.… 詳全文

關鍵字:line九把刀仙劍奇俠傳蘭陵王軒轅劍金庸金曲獎電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 4 筆 (第 1 - 4 筆資料)