連戰

字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。

關鍵字:連戰
看更多新聞字典 >>
MLB/達比修優質先發沒贏 費城人十局致勝陽春砲

MLB/達比修優質先發沒贏 費城人十局致勝陽春砲(1 個月前)

分居國聯東區與中區第一的費城人和小熊,今天起進行四場對決,達比修有主投6局飆出7K只失3分,雖然演出優質先發但還是拿不了勝投,費城人捕手瑞爾穆托在延長賽第十局上半,轟出突破僵局的陽春砲,費城人終… 詳全文

關鍵字:MLB連戰

MLB/墊底馬林魚回魂橫掃大都會 先發投手完封勝

MLB/墊底馬林魚回魂橫掃大都會 先發投手完封勝(1 個月前)

今年大聯盟戰績最差的馬林魚隊,最近幾天突然鹹魚翻身,今天先發投手阿坎塔拉(Sandy Alcantara),演出兩安打的完投完封勝,大都會連續兩場一分也得不到,意外遭到馬林魚三連戰橫掃。 比賽一開始,Sandy… 詳全文

關鍵字:連戰馬林魚MLB

六局強攻7分擊敗光芒 洋基獨居美聯東區龍頭

六局強攻7分擊敗光芒 洋基獨居美聯東區龍頭(1 個月前)

洋基與光芒今天進行美聯東區龍頭爭霸戰,洋基靠著六局下半攻下7分大局,一舉打破平手的局面,終場就以13:5大勝光芒,以兩勝一敗打贏系列戰,也再度發上美聯東區第一的寶座。 三連戰最後一場洋基用假先發… 詳全文

關鍵字:連戰

宋家豪本季第12次中繼成功 陳冠宇防禦率0破功(1 個月前)

旅日樂天隊投手宋家豪、羅德隊投手陳冠宇連2天同場出賽,宋家豪中繼投1局無失分,本季第12次中繼成功,陳冠宇後援0.1局失2分、開季連9場出賽防禦率0破功,樂天以10比5拿勝。樂天隊與羅德隊17日起打3連戰,… 詳全文

關鍵字:連戰