鄧紫棋

鄧紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei,1991年8月16日-),原名鄧詩穎,藝名G.E.M.(原指「Get Everyone Moving」,後改為「Get Everybody Moving」,意即「讓每個人動起來」),中國唱作女歌手。2008年7月以16歲之齡出道,取得香港各大樂壇頒獎禮新人金獎。2014年因參與湖南衛視歌唱節目我是歌手受到關注,獲得總決賽亞軍。

關鍵字:鄧紫棋
看更多新聞字典 >>
TikTok「看見音樂計劃」正式上線! 帶領台灣發展新型態音樂創作模式

TikTok「看見音樂計劃」正式上線! 帶領台灣發展新型態音樂創作模式(9 小時前)

引領全球短影音App風潮的TikTok,今日宣佈正式於台灣推動「TikTok看見音樂計劃」,帶領台灣發展新型態音樂創作模式,為台灣原創音樂創作者提供全球性舞台。看見音樂計畫評審包括港台人氣創作女歌手鄧紫棋… 詳全文

關鍵字:BLACKPINK王力宏方文山鄧紫棋陶喆周杰倫

影/選手清唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼坐立難安

影/選手清唱林宥嘉《說謊》 鄧紫棋秒翻白眼坐立難安(19 小時前)

香港歌手鄧紫棋近日擔任選秀節目《下一站傳奇》導師,最新一集節目內容,選手左其鉑為了獲得她的認可,選擇清唱林宥嘉的歌曲《說謊》,他一開口讓鄧紫棋秒翻白眼,在旁的陳偉霆與胡海泉則是緊抱在一起,替… 詳全文

關鍵字:林宥嘉丁文琪YouTube金曲獎鄧紫棋

抗乾癢神物一次性大公開~媽咪寶貝一起用,不讓乾癢皮膚伴隨整個秋冬!

抗乾癢神物一次性大公開~媽咪寶貝一起用,不讓乾癢皮膚伴隨整個秋冬!(5 天前)

有沒有發現,皮膚總是晚上「睡前」最癢?因為洗澡時的熱水和沐浴乳,都容易洗去肌膚皮脂膜,棉被、睡衣纖維一扎,當然癢到不像話!當肌膚開始有輕微癢感,表示皮脂膜已經受損,以下兩步驟加強保護,才不會… 詳全文

關鍵字:鄧紫棋

終於等到啦~鄧紫棋首次曝光男友曬恩愛

終於等到啦~鄧紫棋首次曝光男友曬恩愛(6 天前)

不知道大家最近有沒有follow到,「鐵肺小天后」鄧紫棋前幾天前往美國參加科學突破獎(Break Through Prize)的頒獎典禮。除了成為第一位在NASA舞台演唱中文歌的女藝人,在典禮結束後也曬出了與眾多知名人… 詳全文

關鍵字:InstagramNASA奧斯卡詹姆士龐德鄧紫棋

粉絲哀嚎!鄧紫棋首曬高顏值男友 IG標記藏愛情密語

粉絲哀嚎!鄧紫棋首曬高顏值男友 IG標記藏愛情密語(6 天前)

27 歲香港小天后鄧紫棋人氣正熱,近日受邀赴美國 NASA 艾姆斯研究中心,於第 7 屆「突破獎( Breakthrough Prizes )」頒獎典禮獻唱代表作〈光年之外〉,除了在 IG 秀出與各領域名人合照,更無預警放上和… 詳全文

關鍵字:鄧紫棋NASA

梨形身材也能穿出顯瘦效果!4個選牛仔褲的秘訣幫妳遮住胖屁肥腿

梨形身材也能穿出顯瘦效果!4個選牛仔褲的秘訣幫妳遮住胖屁肥腿(1 週前)

在亞洲許多女生都有這樣的困擾,就是屁股肉特別多、大腿比較粗,像顆酪梨一樣的梨形身材,這樣身形的人特別不好穿褲子,尤其是牛仔褲,可是牛仔褲又是萬年百搭的時髦單品,到底該怎麼挑才能修飾胖胖的臀部… 詳全文

關鍵字:減肥郭雪芙延禧攻略鄧紫棋歐陽娜娜

維密大秀將登場,中國三大超模劉雯、奚夢瑤、何穗,瘦身秘訣大公開!

維密大秀將登場,中國三大超模劉雯、奚夢瑤、何穗,瘦身秘訣大公開!(1 週前)

2018年的維密天使名單出爐,中國三大天使超模劉雯、何穗、奚夢瑤的小蠻腰、長細腿還有恰到好處的肌肉線條,也再次成為話題焦點。究竟她們的好身材秘訣是甚麼,現在就跟著小編一起來畫重點吧! 1、劉雯 圖… 詳全文

關鍵字:減肥秦嵐鄧紫棋Selina食譜微博歐陽娜娜郭雪芙

鄧紫棋登NASA突破獎 同台「詹姆士龐德」超興奮

鄧紫棋登NASA突破獎 同台「詹姆士龐德」超興奮(1 週前)

鄧紫棋於美國時間4日,參加在矽谷NASA艾姆斯研究中心舉行的 Breakthrough Prizes(突破獎)第7屆頒獎典禮,之前曾在社群網站預告「宇宙 G.E.M. 終於踏足NASA」的她,獲大會邀請擔任頒獎及表演嘉賓,是首位… 詳全文

關鍵字:NASA奧斯卡祖克柏臉書葛萊美獎詹姆士龐德諾貝爾獎鄧紫棋電影

鄧紫棋獨家蜂蜜洗臉法!防曬拍打秘訣,保養必吃「水煮燕麥+海蜇頭」

鄧紫棋獨家蜂蜜洗臉法!防曬拍打秘訣,保養必吃「水煮燕麥+海蜇頭」(1 週前)

鄧紫棋保養起來可是一點都不手軟,不但洗臉會使用自己獨家「蜂蜜加冷水」洗臉法,就連三餐也都以營養均衡為主,甚至來有自己的兩款王牌飲食,不但不發胖還能養顏美容,讓我們一起看看吧! 鄧紫棋獨家「蜂… 詳全文

關鍵字:膠原蛋白鄧紫棋減肥歐陽娜娜郭雪芙PTT

鍾欣怡產後半年狠甩16公斤!不忌口照樣瘦,減重原則大公開!

鍾欣怡產後半年狠甩16公斤!不忌口照樣瘦,減重原則大公開!(1 週前)

圖片來源:鍾欣怡-FB 甜美的女星鍾欣怡與製作人老公孫樂欣已婚四年,一連生了兩胎,但她仍維持魔鬼身材和少女般的凍齡外表,令許多人都相當好奇是如何做到的?近日她接受媒體TVBS採訪,也公開了自己孕後減… 詳全文

關鍵字:鄧紫棋歐陽娜娜減肥郭雪芙

歐陽娜娜音樂學霸威能再現!被曝光「盯著滿分券傻笑照」萌翻粉絲

歐陽娜娜音樂學霸威能再現!被曝光「盯著滿分券傻笑照」萌翻粉絲(1 週前)

歐陽娜娜今年扮成壞皇后過萬聖節。 圖片來源:歐陽娜娜-微博 歐陽娜娜自9月赴美國柏克利音樂學院留學後,已兩個多月大幅減少曝光,相當低調地展開新生活。近日她被疑似同學的網友曝光盯著成績單的側拍,和… 詳全文

關鍵字:歐陽娜娜微博趙麗穎電影鄧紫棋郭雪芙減肥小S

鄧紫棋瘦身便當公開!歐陽娜娜、郭雪芙5位女星的「減肥獨家法寶」

鄧紫棋瘦身便當公開!歐陽娜娜、郭雪芙5位女星的「減肥獨家法寶」(2 週前)

減肥的人~總是多多少少想聽聽別人的意見(←減肥中的小編),女星們也非常大方地推薦自己的減肥法寶,像是歐陽娜娜和金晨的奶昔代餐、郭雪芙的黃瓜檸檬水、鄧紫棋瘦身便當、《延禧攻略》張嘉倪也曾推薦自己… 詳全文

關鍵字:延禧攻略減肥鄧紫棋歐陽娜娜郭雪芙韓劇蘋果