鄭捷

2014年臺北捷運隨機殺人事件嫌犯,於2015年3月8日經由新北地方法院審理後判處死刑。

關鍵字:鄭捷
看更多新聞字典 >>
更生三光獎表揚 李美瑩寫信勉受刑人

更生三光獎表揚 李美瑩寫信勉受刑人(3 週前)

收容許多更生人並予以感化的「日光之家」29日在基督教更生團契的三光獎頒獎典禮中,大聲地合唱「最知心的朋友」,與會者也打著節拍合唱,場面相當溫馨、和樂。頒獎項目共分「志光獎」、「義光獎」、「恕光… 詳全文

關鍵字:鄭捷

滴藥還是手術?白內障治療看這裡|全民愛健康 白內障篇23

滴藥還是手術?白內障治療看這裡|全民愛健康 白內障篇23(3 週前)

日漸模糊的視線,會使得眼睛對光亮越來越依賴,甚至越來越容易看錯、看不清,這些都是許多長輩面臨白內障時碰到的問題,明明對生活已經造成影響,但談到手術根治白內障,卻讓不少長輩望之卻步,寧願放任白… 詳全文

關鍵字:facebook人工水晶體鄭捷

罷昌不只制衡腐敗權力 孫繼正:罷免他就是幫他找回良知

罷昌不只制衡腐敗權力 孫繼正:罷免他就是幫他找回良知(2 個月前)

安定力量聯盟5日在汐止火車站舉辦罷免黃國昌的大型造勢和七星各區的連署活動,許多民眾頂著38度的高溫前來連署響應,連署數也立刻衝破3萬。而前來罷昌的不光有不滿黃政績的民眾,更有前雙溪區黃國昌後援會… 詳全文

關鍵字:李慶華罷免鄭捷黃國昌

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)