陳冠希

香港歌手、演員,2000年返港樂壇出道,成為歌手、演員,發行過多張專輯,2002年參演《無間道》、2005年參演《頭文字D》等影片。2008年初,因與多名女明星的自拍艷照被神秘人士公布,成為沸沸揚揚的「淫照事件」輿論核心人物,並為之宣布無限期退出香港娛樂圈,2010年10月7日,陳冠希推出了單曲《MR.SANDMAN》,正式宣告復出歌壇。

關鍵字:陳冠希
看更多新聞字典 >>
女偶像譏阿嬌「忘不了妳跟冠希的事」 真相曝光網友更火

女偶像譏阿嬌「忘不了妳跟冠希的事」 真相曝光網友更火(1 個月前)

阿嬌(鍾欣潼)2008年捲入「陳冠希艷照門」,當年27歲的她,形象、事業一夕崩毀,所幸多年後挺過低潮,不僅重返演藝圈,也在去年組織家庭。近日阿嬌登上大陸實境秀《演員請就位》,挑戰難度頗高的「阮玲玉… 詳全文

關鍵字:SNH48微博臉書陳冠希

16歲舌戰冠希!她秀S型辣肉 同框閨密「分不清誰是誰」

16歲舌戰冠希!她秀S型辣肉 同框閨密「分不清誰是誰」(2 個月前)

港模謝芷蕙(Cammi)16歲被媒體曝光一張與陳冠希的鹹濕吻照,男方承認交往6個月,讓默默無名的她一夕爆紅,今年24歲的Cammi面相不斷進化,本人日前坦承熱愛P圖,近日曝光泳裝新照,傲人S曲線吸睛,不料,… 詳全文

關鍵字:陳冠希

胸比頭大! 「香港美少女」長大 上圍二次發育

胸比頭大! 「香港美少女」長大 上圍二次發育(3 個月前)

曾是香港少女模特兒,並且跟陳冠希交往,外洩「舌吻照」的香港藝人謝芷蕙,出道以來就「變臉」有術,有人說是她的P圖和化妝技術,不斷進化的結果,也有人說是她自我進化的關係,但她的胸部其實比臉更有看… 詳全文

關鍵字:陳冠希

1 . 跳到第
第 1 頁,共 3 筆 (第 1 - 3 筆資料)